ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Chanel Chance Eau Vive Hair Mist

Chanel Chance Eau Vive Hair Mist

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.5/5

Packaging

4.8/5

Value for money

3.8/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

3
Chanel Chance Eau Vive Hair Mist adalah parfum rambut yang dapat memberikan keharuman bunga sepanjang hari. How To Use: Semprotkan parfum pada rambut setiap kali dibutuhkan Suitable For: Semua jenis rambut Ingredients: -

Tags:

Community Review

Sort By

13 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Salah satu parfume terfavorite, wanginya enak tahan lama dipake sekali dari pagi sampai sore gausah di semprot lagi tetep masih wangi. Tapi untuk harga emang lumayan mahal sih tapi ini worth it deh karna tahan lama dan wangi.
(0)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka banget wanginya lembut, worth it ya dengan harga yang cukup mahal, awal-awal coba dengan yang botol kecilnya dulu kira-kira sanggup kantongnya pasti bakal repurchase haha
(1)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Hair mist ini wangii sekaliii, awet banget wanginya. Ga perlu pake banyak parfume, pake ini udah cukup seriously. But harganya yg tidak affordable menurutku menjadi cons nya hehe
(0)
(0)

04 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

parfum paling kalem, awet banget wangi nya seharian.. cocok buat di pake kalo lagi dinner atau jalan sama pacar 😂😂 tapi harga nya lumayan lah bikin boros heheh ✌🏻 tapi ngga nyesel sih beli nya.. packaging nya pun simple tapi elegant
(1)
(0)

03 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

girls harus banget loh sediaiin harmist biar tetep wangi dari ujung rambut apalagi kalau lagi bad hair day hohoho ini bener bener life saver banget wanginya juga manis
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media