ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emeron Hair Vitamin Perawatan Rambut Rusak

Emeron Hair Vitamin Perawatan Rambut Rusak

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

35 of 40 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

24

no

5

maybe

11

Vitamin rambut

-Dapat melindungi kerusakan rambut dari penggunaan zat kimia atau penggunaan alat penata rambut yang sudah disempurnakan dengan teknologi Jepang.

-Mengandung Active Provit Amino.

-Diperkaya oleh bahan alami.

-Untuk perawatan rambut rusak.

Tags:

Community Review

Sort By

22 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Emeron Hair Vitamin perawatan rambut rusak ini jadi salah satu produk yang setiap bulan nya pasti di beli. karena efektif mengurangi kerusakan rambu aku.
(0)
(0)

12 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

vitamin yang bagus. WAnginya juga nggak terlalu menyengat. bikin rambut jadi lembut wangi segar dan ini. murah banget dapet 6 pcs lagi. oke banget.
(0)
(0)

03 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Packagingnya simple, hampir sama kaya elips sih. teksturnya ya ga cair, ga kentel gt, kaya minyak (?) trus pas di pake di rambut kaya bercahayaa gt, mudah di atur dan alus
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bikin rambut lebih halus dan lembab. Aku paje ini setelah keramas gitu pas setengah kering rambutnya, kurang lebih seminggu dua kali. Harganya murah kok
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Salah satu favorite juga sih selain elips. Efeknya sama aja, merawat rambut biar gak kering banget. Tapi yang aku suka dari emeron ini dia kalo buat vitamin sebelum catokan hasilnya lebih bagus.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media