ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Natur Passionate Flower Hair Mist

Natur Passionate Flower Hair Mist

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

11 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

4
Memberikan kesegaran & keharuman pada rambut (dengan wewangian bunga yang dapat membangkitkan mood lebih segar dan percaya diri), Merawat & menutrisi tiap helai rambut secara alami, Menghaluskan & Melembutkan rambut, Menjadikan tatanan rambut lebih tahan lama (saat akan di blow dry) sehingga rambut mudah diatur.

Disemprotkan di rambut dalam kondisi setengah kering maupun kering atau saat akan di blow dry. Dapat digunakan setiap saat dibutuhkan atau saat rambut terasa bau dan tidak segar.

Aloe Vera Extract, Olive Oil & Jojoba Oil.

Tags:

Community Review

Sort By

23 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Iseng beli ini di swalayan deket rumah. Wanginya enak parah, kayak habis cuci rambut padahal nggak shampooan wkwk. Cuma sedihnya rambutku jadi kasar kalau keseringan pakai ini.
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

wanginya enakkk daripada yang varian satu lagi. harganya murah sekitar 25rban udah dapet segini. trus packagingnya agak gede jd ga praktis. teksturnya cair kel air gitu
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku sering pake ini kalo males keramas, karna pake hijab itu bikin rambut agak lepek dan bau jadi tiap pake ini berasa abis keramas wkwkwk lagian harganya juga murah, packagingnya mewah
(2)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

aku kurang begitu suka sama hair mistnya dari natur, karna bikin kesan lepek di rambut aku, tapi wanginya enak banget sihh parah, wanginya kaya herbal tapi seger. untuk efeknya ga begitu berpengaruh di rambut aku.
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku tau ini dari tasya farasya dan emang bagus banget sih semua produknya natur, kalo aku langsung pake natur ini rambut jadi wangi banget, apalagi gampang dicari dan affordable banget pokoknya produk ini tuh sangat worth to buy aku suka seklaii
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media