ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Davines Italy Melu Conditioner for Long or Damaged Hair 250ml

Davines Italy Melu Conditioner for Long or Damaged Hair 250ml

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase
3
2
Yes
No
Maybe

Davines Italy Melu Conditioner adalah kondisioner perawatan khusus untuk rambut tipis, kering, panjang dan rusak, patah-patah. Hasil rambut lebih shiny, lembut, sehat, mudah disisir dan diatur.

  • 100% made in Italy. 
  • Melindungi rambut
  • Untuk rambut yang sulit di atur, panjang dan rusak, patah-patah
  • Merestrukturisasi dan menyehatkan rambut kembali
  • Mempercepat pengeringan rambut

Produk Davines dibuat secara khusus dari bahan alami untuk memenuhi setiap jenis kebutuhan rambut Anda setiap hari! 

HOW TO USE

Aplikasikan produk pada rambut setengah basah, tinggalkan selama 5-10 menit kemudian disisir. Bersihkan

NATURAL ACTIVE INGREDIENTS:

Apricot butter, polyquaternium-67, quartenium-8 - untuk melembutkan, menguatkan rambut yang ujung bercabang, rawan patah tengah, mempercepat waktu pengeringan rambut, sehingga rambut menjadi lembut, halus dan sehat.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 April 2019

Purchased at Sociolla

quite an expensive conditioner but it does the magic to my hair. I only use the conditioner 3x a week since it is very hydrating for my hair and usually I only apply it at the end of my hair to avoid the greasiness on my scalp area. Overall it is a great product but I might not repurchased it again since it is quite expensive for a conditioner.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Setelah keramas dan pake conditioker ini enak bangettt!!! Wanginya enak harus gabikin pusing, teksturnya juga halus lembut dan bikin rambut aku jadi gak rontok dan jatuh gituuu bikin badai deh pokonyaa
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 December 2018

Condisioner rambut yang digunakan saat setelah keramas untuk menghasilkan hasil yang maksimal gunakan tiap keramas agar mendapatkan hasil yang bagus.rambut menjadi halus dan berkilau
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 February 2018

Purchased at Sociolla

Awalnya cuma search 'hair mask' di Sociolla karena rambuku yang super kering, terus ketemu produk ini. Baru pertama kali tau merk Davines, tp pas di coba ternyata conditioner ini bagus banget. Rambut jadi lebih berkilau dan sehat!! I recommend, this product literally works and worth the price! I will definitely repurchase!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 January 2018

Salah satu produk conditioner favoritku, walau harganya lumayan mahal tapi dia benar-benar bisa mengatasi masalah rambut rusakku yang sudah parah ini. Tiap selesai pakai conditioner ini rambut rasanya lembut banget dan jadi gampang diatur. Untuk teksturnya sendiri dia creamy banget. Satu yang kurang aku suka dari produk ini yaitu kemasannya yang dari jar, menurutku jadi kurang higienis dan kalau oleng sedikit bisa gampang tumpah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media