ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Natur Aloe Vera Extract & Olive Oil Hair Mask

Natur Aloe Vera Extract & Olive Oil Hair Mask

User's Average Rating

4.9

Size

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.8/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

Menutrisi & menjaga kesuburan helai rambut agar tampak lebat & sehat, Menjaga kelembaban alami rambut, Menghaluskan & melembutkan rambut sehingga mudah diatur.

Usapkan di helaian rambut setelah keramas, diamkan 1-2 menit lalu bilas. Gunakan satu kali dalam seminggu atau sesuai kebutuhan rambut.

Ekstrak Lidah Buaya dan Minyak Zaitun

Tags:

Community Review

Sort By

03 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 15gr
Saya lebih suka pakai hair mask daripada kondisioner. Karena saya anaknya gak betah lama2 di kamar mandi. Hair mask kan dipakainya gak sesering kondisioner yang tiap habis keramas. After effectnya bikin rambut jadi halus, gampang diatur, dan wangi. Memang dari dulu saya cocok dengan Natur hair care ini. :)
(0)
(0)

20 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 15gr
Dan sekarang rambutku tuh kasar, kering, nggak berisi dan mudah sekali rontok. Tapi ujungnya sama sekali bercabang. Jadi aku suka banget pakai Hair Mask. Packagingnya sama aja kayak hair mask lainnya. Berwarna hitam yang identik banget dengan Natur. Dengan gambar aloevera sesuau dengan variannya. Ohiya, Natur Hair Mask ini ada tiga variant. Aloevera, 7 Natural Oil dan Gingseng. Aku beli hair mask ini secara online, dan karena yang variant gingseng dan natural oilnya habis, jadi aku cuma beli yang aloevera. Untuk hasilnya, sama sih seperti hair mask lain. Setelah selesai keramas dan rambut sudah dalam keadaan kering, rambut bener-bener halus dan mudah diatur serta lembab dan wangi banget. Setelah 2 hari rambut mulai lepek, tapi masih mudah diatur. Untuk hasil lainnya yang mungkin bisa mengatasi rambut rontok, aku belum merasakan yaa, karena untuk hasil yang maksimal kan harus rutin pakainya, sedangkan aku suka coba-coba hair mask dengan berbagai merk.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 15gr
Andalan klo lg mager ke salon, Natur Aloe Vera Extract & Olive Oil Hair Mask ini praktis dipakai sendiri n hasilna abis pake rambut langsung kerasa lembut.
(1)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 15gr
abis ini rambut jadi alus bangeeeet. gampang dibawa kemana mana juga nih, terus buat 15gr juga harganya ga kemahalan gitu. bolehlah dioake 2x seminggu
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media