ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Natur Ginseng Extract & Olive Oil Hair Mask

Natur Ginseng Extract & Olive Oil Hair Mask

User's Average Rating

4.1

Size

Effectiveness

3.8/5

Packaging

3.9/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

12 of 17 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

5

maybe

3
Menutrisi & merawat kekuatan helai rambut yang rusak, bercabang dan mudah patah, Menjaga kelembaban alami rambut, Menghaluskan & melembutkan rambut sehingga mudah diatur

Usapkan di helaian rambut setelah keramas, diamkan 1-2 menit lalu bilas. Gunakan satu kali dalam seminggu atau sesuai kebutuhan rambut.

Ekstrak Ginseng & Olive Oil

Tags:

Community Review

Sort By

17 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 15gr
Gausah diraguin lagi produk dari natur emang sebagus itu. Secinta itu sama produk ini. Rambutku tu rontok yang parah banget, tapi semenjak suka pake ini, rontoknya jadi berkurang.
(1)
(0)

03 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 15gr
Iseng pakai produk ini dulu waktu acara kkl dikampus yang butuh nginep seminggu. Kemasannya enak praktis kecil bisa dimasukin pouch enggak perlu dipindah pindahin lagi. Bikin rambut super lembut enggak bikin rambut rontokku makin parah juga
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 15gr
Omg natur natur natur, sebagus itu produk mu sampe gue cintaaa paaarrraaahhh!!!! Tapi tolong dong untuk hair mask yg ini dibuat jar gitu, sayang banget sachetan gini, nyetok nya kudu banyak cyin . Suka banhet dah ya pokoknya mah, ngatasin rambut rontok akibat tiap hari di kuncir
(2)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 15gr
Produk natur emang bagus bagus banget ya, cinta banget sama mask ini. Rambut aku tuh kan ya sering banget dicatok jadi kering terus bercabang. Terus aku nemuin produk ini, iseng aja kan beli. Eh dari keisenganku itu aku malah jatuh cinta sama produk ini, ini tuh bikin rambutku yang kering jadi mulai membaik. Terus yang biasanya rontok banyak banget jadi berkurang rontoknya.
(1)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 15gr
gila Natur mah gak usah diragukan lagi mah udah pasti bagus banget produknya di varian Ginseng Extract & Olive Oil Hair Mask ini wangi nya memang kuno banget ya tapi setelah dibilas beegh rambut tuh rasa lahir kembali haha sangkin bagusnya rambutku pakai ini. tapi sayang banget dah harganya itu agak-agak menguras kantong hoho.
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media