ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

IX Passiontaste Strawberry Parfait Treatment Creme

IX Passiontaste Strawberry Parfait Treatment Creme

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.8/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

4
  • It delivers luminosity and softness on hair strand while at
  • once raises your happiness level and makes you feel more active and dynamic
  • Technology Moisture Lock System restores hair elasticity and smooths down hair cuticle to create perfect reflection for lustrous shine.

HAIR TYPE : Normal hair

HOW TO USE:

Apply onto wet hair and scalp. Massage from roots to ends.
Leave it in for 15-20 minutes and rinse thoroughly.

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli produk ini karna iseng sih sebenernya karna lagi diskon😄 Sama seperti hair mask kebanyakan...texturenya ngk lengket dan gampang di aplikasikan di rambut. Wangi stroberi banget dan enak. Tapi ngk bikin efek apa apa di rambut ku walaupun di pakai sampe produknya habis
(0)
(0)

05 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini karena packagingnya simple minimalis tapi kece! Dan waktu itu rambut lagi kering, rontok gitu. Expect bakal kasih hasil at least mengurangi keringnya tapi sayang ga cocok kayanya di aku huhu padahal suka banget sama bau strawberry nya
(0)
(0)

26 September 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

hair masker digunakan 2 hari sekali, texture lembut membuat rambut tidak lepek, baunya harum strawberry.. seharusnya stock di banyakin ya biar tidak kehabisan
(0)
(0)

23 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini cream semacam hair mask tapi aku pake jadi kondisioner karena rambut baru di bleaching. ini enak banget wanginya. bikin rambut jadi lembut bangeeett. aku kira ini merk luar ternyata ini produksi lokal. satu pabrik sama wardah, emina, dll.
(4)
(0)

19 August 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Wangi masker rambut super enak banget dan serasa seperti ice cream. Membuat rambut menjadi lembut, lembab dan jadi gampang diatur. Harga murah dan kemasan besar.
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10810 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media