ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Furatasse Snail Collagen Masque

Furatasse Snail Collagen Masque

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.3/5

57 of 57 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

42

no

5

maybe

10

Snail Collagen Masque adalah masker yang mengandung lendir siput yang kaya akan vitamin  dan mineral yang dapat memperbaiki rambut agar lebih sehat, berkilau, mudah diatur, tampak bervolume. Sangat cocok untuk rambut kering dan rusak.

- Melembabkan rambut kering dan rusak

- Mencegah rambut bercabang

- Helaian rambut menjadi sangat lembut dan berkilau

 

How To Use

Aplikasikan secukupnya dari akar hingga ujung rambut. Diamkan 15-30 menit dan bilas dengan air bersih

 

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Mantuuuuullll ini masker bagus banget dan biasanya pake masker rambut gak boleh kena kulit kepala tapi klo ini amaannn gak kan bikin ketombean, aku teracuni gara gara suhay salim, beli pas ada diskon walaupun diskon tapi masih mahal sih untung sebagus itu😂
(0)
(0)

13 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku udah pake produk ini sekitar 3 tahunan. Sumpah ini worth to buy bgt😭😭 udh ngabisin 2 botol (atau apa ya namanya wkwk) aku makenya abis keramas sbg conditioner. Rambut aku yg dulunya kaya sapu ijuk skrg lebih halus, lembut mudah di atur. Bakal terus2an repurchase
(0)
(0)

04 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

produk ini bener2 bagus bangeettt.... abis make ini tuh rambut langsung alus kayak abis dari salon, cocok juga untuk perawatan rambut kering. isinya juga banyak bgt, aku make udh 5 bulan gaabis2 jadi harganya sesuai laahh dengan kualitas.
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

MY HOLYGRAIL!!! Sesuka itu sama produk ini. Menurut aku ini masker rambut paling bagus. Masker rambut ini bikin rambut lembut, gak bikin greesy & rambut terlihat sehat. Gak cuma dipake di batang rambut aja, hair masker ini juga bisa dipake sampai ke kulit kepala. Ingrediens produk ini juga unik, ada lendir siput & collagen. Teksturnya kayak cream warna putih gitu.
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Masker rambut terwangi yang pernah dicobain!! Enak bikin rambut yang kusut jadi langsung lembut dan licin gtu.. Kalo udah selesai pake masker ini rasanya kaya abis creambath gtu, rambut langsung haluuuss banget...
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media