ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Furatasse Snail Collagen Masque

Furatasse Snail Collagen Masque

User's Average Rating

4.6
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

53 of 53 reviewers recommend this product

Repurchase
39
4
10
Yes
No
Maybe

Snail Collagen Masque adalah masker yang mengandung lendir siput yang kaya akan vitamin  dan mineral yang dapat memperbaiki rambut agar lebih sehat, berkilau, mudah diatur, tampak bervolume. Sangat cocok untuk rambut kering dan rusak.

- Melembabkan rambut kering dan rusak

- Mencegah rambut bercabang

- Helaian rambut menjadi sangat lembut dan berkilau

 

How To Use

Aplikasikan secukupnya dari akar hingga ujung rambut. Diamkan 15-30 menit dan bilas dengan air bersih

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Masker rambut terwangi yang pernah dicobain!! Enak bikin rambut yang kusut jadi langsung lembut dan licin gtu.. Kalo udah selesai pake masker ini rasanya kaya abis creambath gtu, rambut langsung haluuuss banget...
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

Purchased at Sociolla

aku punya rambut keriting super kering dan rusak akibat pewarnaan dan ironing. aku mulai rajin pake ini dalam keadaan rambut bersih dan kering, lalu didiamkan sekitar sejam, atau setelah keramas, didiamkan sekitar 15 menit, dan voilaaa, rambut jadi haluuus dan gampang disisir. this is my second purchase and definitely repurchase it again! :))
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 January 2019

Purchased at Sociolla

Suka sama tekturnya... dipakai ke rambut juga jadinya halus dan membuat rambut rapi... cuma sayang harganya cukup mahal. tapi recommended untuk cari masker yang bikin rambut halus.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 December 2018

masker rambut ini bikin rambut super lembut dan mudah diatur, no more frizzy hair, say bye bye to bad hair day! kalo abis pakai ini rambut juga berasa ringan banget, agak pricey tapi dengan segudang manfaatnya sih kalo menurutku produk ini worth the price
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

I'm in love with this product!!! Pori pori muka aku bener bener bisa mengecil bahkan hampir gak keliatan. Terus lembut juga dikulit. Suka aja sih soalnya bener bener worth it
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media