ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Everline Biactive Repairing Mask

Everline Biactive Repairing Mask

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

1

PENGARUH : Menstrukturkan dan melindungi rambut

DISARANKAN UNTUK untuk rambut kusam, rusak, dan lepek

KETERANGAN : 

  • Masker yang mengandung gabungan zat dengan emolien berfungsi untuk mengembalikan kilau rambut serta nutrisi yang hilang pada rambut yang kering dan rusak.
  • Menambah elastisitas rambut melembabkan dan menguatkan rambut sehingga rambut mudah disisir.
  • Sangat cocok untuk rambut yang kering.
  • Memberikan volume rambut dan melembutkan rambut.

BAHAN AKTIF :

  • Protein beras: menstrukturkan kembali batang rambut dan menambah volume rambut
  • Almond susu: kaya asam lemak, vitamin B, vitamin E, protein dan garam mineral, melembabkan rambut dengan emolien dapat membantu mengembalikan kelembutan, sangat cocok untuk rambut rusak, kusam dan kering

APLIKASI : cuci rambut keringkan dengan handuk, oleskan pada rambut secara merata dimulai dari bagian batang dan ujung rambut yang kering dan rusak, pijat dengan lembut pada bagian yang peka agar produk dapat cepat meresap ke dalam. Diamkan selama 5 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

06 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

murah banget waktu beli ini karena saat beli lagi diskon besarrrr... masker ini baunya enak banget dan sukses bikin rambut aku jadi super duper haluuuusss
(0)
(0)

08 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Masker rambut ini bagus banget... Setelah beberapa kali hair coloring, rambutku jadi kering banget, ujungnya bercabang dan patah-patah. Sering banget kusut dan bikin proses menyisir rambut jadi lama dan penuh drama. Aku selalu pakai kondisioner setelah keramas tapi setelah rambutku diwarnai..kondisioner doang ga mempan. Dan aku coba masker ini..hasilnya ga ngecewain. Rambutku jadi super lembut tapi ga lepek di kulit kepala (aplikasi mulai dari batang rambut ya guys). Aku pakai ini seminggu sekali...kalau lagi malas 2 minggu sekali. Hari lain aku cuma pakai kondisioner. Rambut jadi mudah diatur, wanginya enak dan rasanya lebih sehat aja. Harganya cukup mahal sekitar 151.000 tapi isinya banyal banget. Aku pakai berbulan2 ga habis2 padahal rambutku termasuk panjang. So worthed banget lah... 😀
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media