ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Everline Lady Keratin System - Top Restoring Hair Mask 250 ml

Everline Lady Keratin System - Top Restoring Hair Mask 250 ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.7/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

4

TOP RESTORING HAIR MASK 250 ml

PENGARUH melembabkan dan menguatkan rambut.

DIREKOMENDASIKAN untuk meremajakan kembali rambut yang sudah rusak.

KETERANGAN :

Masker yang berfungsi untuk menjaga elastisitas rambut, menjadikan rambut lembut dan bercahaya.

Perawatan dikombinasikan dengan Lady keratin Top restoring hair bath dan Lady Keratin Top Final hair filler untuk hasil yang maksimal.

BAHAN AKTIF

Active keratin: menguatkan dan menstrukturkan rambut, dapat menembus dengan mudah kedalam rambut dan membungkus bagian serat kapiler.

Active complex: keadaan molekul senifungsional, keratin dapat melapisi dan menstrukturkan rambut secara menyeluruh, menjaga dan melindungi dari pengaruh eksternal dan panas alat, sebagai pelembab dan melindungi rambut ,menjadikan rambut  kuat dan sehat.

Orchid Extract: menyegarkan dan member perlindungan terutama pada cuaca panas atau terkena panas alat catok ataupun pengering secara berlebihan. Menjadikan rambut halus, lembut,  dan bercahaya.

APLIKASI : keringkan rambut dengan handuk, oleskan secukupnya pada batang dan ujung rambut, diamkan beberapa menit, bilas hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

08 August 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku kenal produk ini tuh atas rekomendasian dari salon langganan aku.. Kalau rambut aku udah mulai banyak yang bercabang.. selalu di aplikasiin ini.. karena emang gk tau belinya dimana.. :( dan harganya juga mahal.. jadi aku selalu treatment pake ini di salonnya langsung.. Wanginya enak.. lembut dan aku pribadi bisa bilang dia bagus buat ngerecovery rambut kita.. apalagi yang emang rusak karena kena panas catokan.. Must buy and try.. <3
(1)
(0)

22 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

jadi ini itu hairmask gitu gaes, hair mask spt pada biasanya yg pasti gunanya buat ngerawat rambut biar ga kering/bercabang/kusam. wangi nya si kyk wangi shampoo pada umumnya gitu, lembut deh teksturnya kyk lagi pake krim gituu. harganya cukup mahal dan agak sulit di carii syi heuu paling nyari di durg store??? biasa aku dibeliin jadi ndak au dee
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10817 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media