ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Everline Lady Keratin System - Top Restoring Hair Mask 250 ml

Everline Lady Keratin System - Top Restoring Hair Mask 250 ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.7/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

2

maybe

4

TOP RESTORING HAIR MASK 250 ml

PENGARUH melembabkan dan menguatkan rambut.

DIREKOMENDASIKAN untuk meremajakan kembali rambut yang sudah rusak.

KETERANGAN :

Masker yang berfungsi untuk menjaga elastisitas rambut, menjadikan rambut lembut dan bercahaya.

Perawatan dikombinasikan dengan Lady keratin Top restoring hair bath dan Lady Keratin Top Final hair filler untuk hasil yang maksimal.

BAHAN AKTIF

Active keratin: menguatkan dan menstrukturkan rambut, dapat menembus dengan mudah kedalam rambut dan membungkus bagian serat kapiler.

Active complex: keadaan molekul senifungsional, keratin dapat melapisi dan menstrukturkan rambut secara menyeluruh, menjaga dan melindungi dari pengaruh eksternal dan panas alat, sebagai pelembab dan melindungi rambut ,menjadikan rambut  kuat dan sehat.

Orchid Extract: menyegarkan dan member perlindungan terutama pada cuaca panas atau terkena panas alat catok ataupun pengering secara berlebihan. Menjadikan rambut halus, lembut,  dan bercahaya.

APLIKASI : keringkan rambut dengan handuk, oleskan secukupnya pada batang dan ujung rambut, diamkan beberapa menit, bilas hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pake ini sebagai pengganti conditioner. Teksturnya cukup cair, jadi butuh beberapa kali pump untuk sekali pakai. Rambut jadi halus banget. Cocok banget untuk yang rambutnya kering, sulit diatur Untuk harga, cukup pricey. Untungnya waktu beli ini lagi diskon. Kalau diskon lagi, pasti akan beli lagi
(0)
(0)

18 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Hair maskernya bagus, lembut dirambut, wanginya lembut. Hanya saja texturenya jauh lebih cair dibanding masker lain yg saya pake. Packagingnya oke. Kurirnya ramah. Over all bagus.
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

produk ini lumayan ngebantu masalah rambut aku yg rontok, kusam dan nggak sehat gitu, setelah pake produk ini tuh rambut aku jadi halus banget dan mudah diatur, nggak ngembang kemana mana juga sih. yah mulai sukak keknya aku sama produk ini, dan bakalan beli all produk perawatan rambutnya deh
(0)
(0)

27 November 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

beli produk ini karna kata orang-orang baguus banget. aku baru coba pake sekali, dan emang bikin lembut sih tapi belom bikin aku suka sama produk ini. yang aku kurang suka, teksturnya terlalu cair. tapi akan coba dulu sampe abis supaya bisa tau efektif atau engga.
(1)
(0)

12 November 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

masker rambut recommended. rambut gue frizzy dan kering tapi semenjak pake ini rambut jadi lebih mudah di atur sih. kualitas ga bisa bohong sesuai sama harganya juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media