ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099

Takeda Hair Dryer Compact 550W Purple TKD-3099

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.5/5

39 of 42 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

11

maybe

18

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.
perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 550 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hair dryer ini handy dan ringan . nyaman dipakenya karena ukurannya yang menurut aku pas. ga gede ga kecil. warnanya juga eye catching makin suka makena . yang terpenting dia ada 3 macam pengaturan suhu . jd bisa disesuaikan suka suka . ga rugi dah klo beli ini
(0)
(0)

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus banget hairdyer ini bisa buat rambut lebih lembut ya dan bisa panas dan dingin ga bikin rambut megar kayak rambut singa..belinya harga promo jadi murah bangettttt...
(0)
(0)

29 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus banget hairdryer nya.. Bisa dingin hangat dan panas juga.. Design nya cantik. Kebetulan juga pas beli kemarin diskon nya gede banget.. Thanks Sociolla.com
(0)
(0)

20 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

iseng2 beli pas ada sale gede2an dari sociolla jadi harganya under 100k. buat ukuran hair dryer dia lumayanlah bisa buat ngeringin rambut aku yg tebel ini dengan waktu singkat,. fungsinnya ada yg buat pemanas dan pendinginnya, ukurannya yg lumayan dan bisa dilipet bikin gampang kl mau dibawa travelling
(0)
(0)

06 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Catokan the best sih rambut ku sebahu tapi cepet banget kering pake ini dan aku orang yang kadang gamau pake hair dryer karena panasnya takut bikin rambut rusak, eh tapi jangan salah ini hair dryer ada 3 tombol mau yg ga panas, hangat, sama panas dan banter anginnya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media