ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Hair Dryer Compact 350W White TKD-3072CW

Takeda Hair Dryer Compact 350W White TKD-3072CW

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.5/5

40 of 44 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

13

no

18

maybe

13

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.
perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 350 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus sih,cuma ga begitu cepet bikin kering. anginnya ga begitu kenceng,kalo buat yg buru² mau ngeringin rambut kayanya lebih baik pilih philips deh,yg ungu. lupa namanya
(0)
(0)

12 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ukurannya enak untuk dibawa travelling, volume maksimumnya ga terlalu maksimal jadi agak lama untuk ngeringin rambut apalagi kalau rambutnya panjang. Tapi untuk rambut pendek sih masih bisa banget.
(0)
(0)

02 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kebetulan hair dryer di rumah rusak, terus pas liat lagi ada promo akhirnya beli. Lumayan sih dengan harga yang cukup murah, meskipun gak terlalu cepet bisa ngeringin rambut tapi bagus.
(0)
(0)

21 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ayeeeeyyyyy.... akhirnya nemuin hair dyer yang kualitasnya oke bangett, dan aku suka banget karena kecepatannya pas sesuai sama porsinya, dan bisa dilipet jadi bisa dibawa travelling dan ga makan tempat. Luv
(0)
(0)

10 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

ada 3 pilihan temperatur (?) pokoknya bisa yang ngga panas, bisa yg agak panas sama panas banget. menurut aku enak sih jadi kalo udah setengah kering bisa pindah ke yg lebih ngga panas, atau bahkan cuma yg ngga panas jadi kyk angin doang gitu, jadi rambutnya ngga kekeringan karna angin panas terus hehe beli pas diskon jadi lebih sukaa ❤ thx sociolla
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media