ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Hair Dryer Compact 350W White TKD-3072CW

Takeda Hair Dryer Compact 350W White TKD-3072CW

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.5/5

35 of 37 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

14

maybe

11

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.
perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 350 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Tags:

Community Review

Sort By

22 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

got this ketika diskon + free ongkir. kualitasnya sama kayak hairdryer pada umumnya. bisa dilipet jadi hemat tempat penyimpanan. dan yang aku suka, ada fitur angin dinginnya.. love!!
(0)
(0)

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pas banget buat aku yg suka traveling. Trus watt nya gk gede.. buat aku panasnya cukup.. kebetulan gk suka yg terlalu panas bisa merusak rambut. Klo ini love it banget.
(0)
(0)

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini pas lagi diskon 60% wow lucky me! Hairdryer ini ringan banget jadi gabikin pegel, juga pengaturannya bisa dingin dan panas bisa di setting semau kita. Ukurannya juga compact banget dan ringan gamasalah mau di bawa kemana-mana. Worth it banget, thanks sociolla. Semoga awet jadi aku gausah beli lagi hehe
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pas lagi butuh bgt hair dryer eh sociolla lagi ada promo langsung grecep beli deh. Gak ada berharap yg gmna" sih sama produk ini. Tapi ternyata pas hair dryer nya datang bagus kulitasnya untuk ukuran harga segtu ini worth to buy sih. Bisa dilipat juga angin nya bisa panas/dingin. Dan yg paling penting kabel nya sih panjang jadi bisa gerak lebih leluasa.
(0)
(0)

08 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beli ini pas promo 50 persen ditambah pake voucher soco jadi dapet murah. Ukurannya kecil , bisa dilipet jadi gampang dibawa - bawa. Terus ada pengaturnya buat panas dingin.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10578 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media