ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Takeda Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.5/5

47 of 52 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

22

no

17

maybe

13

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.
perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 350 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Performanya lumayan bagus terutama untuk yg punya rambut pendek karena angin panas yg dihasilkan masuk dalam kategori sedang. Gak insecure lagi pake hiar dryer karena takut rambut kering/rusak. Walaupun affordable, hair dryer ini juga punya fitur angin yang dingin dan wattnya juga lumayan kecil. Meskipun butuh waktu lebih untuk ngeringin rambut, tapi aku tetap suka sama produk ini.
(0)
(0)

17 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Paketnya datang lumayan lama. Sayangnya gak ada CS khusus untuk bagian pengiriman. Jdi pengen tau barang udah dikirim apa belum masih agak susah. But it’s worth the waiting!
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

sangan apuh untuk mengeringkan rambut untuk sehari-hari dan rambut terasa nyaman, harganya sangat terjangkau dan membuat aku ingin keramas dan dikeringin lagi, hehehe
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kebetulan butuh hair dryer dan ternyata merk Takeda ini lagi diskon besar-besaran. Iseng-iseng berhadiah lah, ternyata bagus juga kualitasnya setelah dicoba. Ngga cuma panas, tapi juga ada cool mode jadi ngga ngerusak rambut. Sejauh ini masih awet pula hair dryernya, tidak bermasalah apa-apa.
(0)
(0)

01 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Seneng bgt beli ini pas diskon setengah harga hihi, ukurannya gak terlalu besar tapi gak terlalu kecil juga, bisa ditekuk jadi bsa di bawa pas traveling. Murah tapi barangnya bagusss
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media