ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

Takeda Hair Dryer Compact 350W Black TKD-3072CB

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

62 of 71 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

25

no

28

maybe

18

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.
perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 350 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka si kecil mungil yg bermanfaat. Bisa d lipat jadi gampang kalau d bawa travelling. Engga berat juga saat d pegang, ya walaupun agak lama kl nunggu kering rambutnya karena 350W aja mgkn.
(0)
(0)

14 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pas ngeliat hair dryer Takeda ini di sociolla kirain ukurannya besar rupanya kecil jadinya praktis kalo menurut aku. Terus buat aku panasnya udah pas, ga terlalu panas juga jadi ga buat rambut aku rusak atau gmn. Ada tiga pengaturan suhu: dingin, panas sedang, dan panas. Karena rambut aku pendek kali ya jadi gampang aja sama suhunya bikin rambut aku ceper kering. Eh beli ini di sociolla pas diskon jadi 80rban gitu. Thank you sociolla hihi. Suka banget sih.
(0)
(0)

14 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Lagi-lagi beli karena diskon. Selain itu, bentuknya juga kecil dengan gagang yang bisa dilipat. Enak banget dibawa buat travelling. Selain itu, hairdryer ini bisa buat mengeluarkan udara dingin. Pertama kali pakai, bau plastiknya terasa banget. Udaranya cukup kencang dan hangat. Ketika dipindah ke udara dingin, keluarnya juga sejuk. Mengoperasikannya pun mudah. Sayangnya, baru sebulan beli, hairdryernya sudah rusak. Tiba-tiba nggak bisa nyala lagi. Masih cari gimana cara klaim kalau ada garansinya. Semoga masih bisa dibenerin karena sayang banget, baru sebulan udah rusak. Padahal pemakaian normal banget lho. Sedih sih karena kurang awet :(
(0)
(0)

12 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bentuknya handfriendly, ga kegedean dan berat gitu. Terus anginnya ada yang panas ada yang ngga, bisa dilipet juga jadi praktis buat dibawa travelling
(0)
(0)

04 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka bgt sm hair gryer ini karna mini jd simple dan mudah dibawa kalo mau traveling gitu, trs ada pengaturan suhu nya jd pas make enak bisa atur mau panas atau gak, pokok nya sgt2 ngebantu dan bermanfaat deh :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media