ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Hair Dryer Compact 450W White Pink TKD-3065CWP

Takeda Hair Dryer Compact 450W White Pink TKD-3065CWP

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

43 of 48 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

18

no

10

maybe

20

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.
perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 450 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Tags:

Community Review

Sort By

04 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli pas lagi diskon kurang dr 100ribu! Murah bangeeet. Bagus juga kok buat ngeringin rambut sehari-hari, ada 3 jenis pengaturan anginnya juga; yang panas ada 2 (beda speednya), sama yg cold air. Lumayan buat harga yang kurang dari 100ribu. Would repurchase kalo rusak (sampe sekarang awet2 aja)
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

terima kasih sociolla dapat hair dryer ini pas promo jadi bisa beli dengan harga murah banget pastinya. wattnya pas lah untuk dipake dirumah dan ada opsi cool juga biar rambut gk cepat rusak
(0)
(0)

27 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Its simple to use cause ada 3 pilihan dingin, agak panas dan panas. Warnanya lucu ada pinknya. Cuma kekurangannya gabisa ditekuk aja jd agak susah kalo untuk travelling.
(0)
(0)

27 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli produk ini karena lagi promo jadi cuma 85k IDR. Murah banget makanya nggak mikir lama untuk beli. Produk ini bisa mode hot or normal untuk tipe anginnya. Ini salah satu point plus, karena aku nggak begitu suka mengeringkan rambut dengan angin yang panas, kecuali mau di-styling. Ukurannya cukup besar dan nggak bisa dilipat, jadi kurang cocok buat dibawa travelling. Kekuatan anginnya pas, kurang lebih perlu waktu 15-30 menit untuk mengeringkan rambutku yang lumayan tebal.
(0)
(0)

15 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

tengkiyu sociolla, beli hair dryer cuma 85k wkwkw. semoga aja awet, untung ukurannya ga gede banget jadi bisa dibawa pergi gitu ga bikin makan tempat juga. sama kalo udah panas dia bakal mati sendiri otomatis.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media