ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Hair Dryer Compact 350W Violet TKD-3038CV

Takeda Hair Dryer Compact 350W Violet TKD-3038CV

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

25 of 26 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

8

maybe

8

• Perangkat ini telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik (mati dengan sendirinya).
• Perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi

Material : ABS Plastic

Wattage : 350 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 175 cm

Tags:

Community Review

Sort By

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena diskon, jadi worth banget donggg. Dan enteng, bisa di buat travelling dehh. Model yg suka travelling kayak aku gini, ini cocok banget, nggak bikin berat, klok menuhin tas sih, gmn cara nata aja dehhh. Ada pengaturan suhu nya, tpi aku gk bisa bedain sih, mana dingin mana panas. Yaa so far bagus produk ini.
(0)
(0)

03 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Hair dryer takeda yang satu ini, bentuk nya imoet trus bagi yg suka warna ungu pasti suka, karena ungu nya bagguuusss!! Love the color. Tapi ini ukuran nya kecil & cocok buat travelling. Kalau buat di rumah aja sih, kekecilan. Kecuali rambut kamu tipis, jadi memang ga perlu dryer lama2.
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sebenernya udah beli produk ini setahun yang lalu, haha...tapi sekalian review ketahanan hairdryer ini dan hasilnya emang awet girls! Masih berfungsi dengan baik, aku pakainya setiap hari jadi bisa lah ya dikategorikan sebagai produk yang awet. Terus selain itu warnanya juga lucu dan bentuknya yang kecil bisa aku bawa kemana-mana. Cuma minusnya cuma satu sih, hairdryer ini cuma punya 2 tingkat panasnya, malah yang pertama ga panas sama sekali, cenderung untuk angin-anginin aja dan ga penting sih menurutku. Jadi aku selalu pakai yang kedua. Dan kurang panas juga jadi agak lama kalau mau keringin rambut dari basah banget, kalau ga buru-buru pakainya ga masalah sih. Tapi terlepas dari kekurangannya aku tetap rekomendasiin sih karena bentuknya yang mungil.
(0)
(0)

04 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

pake ini pas mau meridddd mata gue yang sembab jadi gak keliatan kurang tidurnya nyaman banget ini sukak banget beli di sociolla juga lagi murah bangett thaank you yaa sociolla udah bkin banyak banget promo
(0)
(0)

25 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

karena aku beli produk ini diskon gede bgt, jadi pas aku liat harganya yang sekarang langsung bergumam dalam hati 'wah mahal sekali untuk hairdryer sekecil ini'. Produk ini kecil bgt pemirsah, handy bgt lahya bisa dibawa travelling gitu soalnya, ya karena kecil, proses pengeringan rambutnya jadi lama bgt gtt huaaa but ya its okay. ohiya ga ngebuat rambut jadi kusut, seperti kering alami aja gitu, malah terasa kayak ternutrisi;') aneh gaksi?;( tapi emg gitu hasilnyaaa, kata adik aku jg gitu wkwk
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media