ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Hair Dryer Compact 350W Green TKD-3038CG

Takeda Hair Dryer Compact 350W Green TKD-3038CG

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

16 of 20 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

4

maybe

7

• Perangkat ini telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik (mati dengan sendirinya).
• Perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi

Material : ABS Plastic

Wattage : 350 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 175 cm

Tags:

Community Review

Sort By

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

gatau punya aku aja atau semua gini tp knp ya kalo udah agak panas tiba2 mati sendiri :-( kan kesel yaa jadi ga efektif dan ganggu produktifitas banget.. apalagi kalo disetting heat 2x makin cepet panas tp tiba2 ditengah2 pemakaian langsung mati gitu.. padahal harganya lumayan nih 160ribu :-(
(0)
(0)

02 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Hair dryer ini cukup kecil dan mungil, cocok untuk dibawa saat traveling. Panasnya juga cukup, hanya saja kurang cocok untuk jenis rambut aku yang tebal, dan keriting, karna memerlukan waktu yang cukup lama untuk mengeringkannya.
(0)
(0)

27 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini pas lagi ada promo di Sociolla. Bagus! Bagi yg takut keringin rambut dengan angin hairdryer yg biasanya panas, utk hairdryer yg ini ada settingan utk angin yg tidak panas, tapi tombolnya harus ditekan terus. Packaging nya rapi.
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli pas lagi diskon gede-gedean dan juga lagi butuh banget hair dryer. Untuk harga segini cukup bagus, panas nya juga pas. Watt nya juga kecil. Ada tombol untuk nyetel suhu nya juga. Pokoknya worth lah harga segini.
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Dapet harga kemahalan disini, double price pas aku cek di online shop lain :( suka mati setelah bbrpa detik. Ga recommended sorry to say, aku kecewa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media