ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Hair Dryer Compact 350W Green TKD-3038CG

Takeda Hair Dryer Compact 350W Green TKD-3038CG

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.5/5

18 of 24 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

9

no

5

maybe

10

• Perangkat ini telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik (mati dengan sendirinya).
• Perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi

Material : ABS Plastic

Wattage : 350 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 175 cm

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pas beli itu lg ada disc 50% dan itu murah bgt. Bentuk nya mini jd cocok buat di bw traveling. Sesuai sama harga nya fungsi nya juga ga kalah oke sih.
(0)
(0)

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

beli pas diskon, worth to buy tp bukan yang bagus gimana banget siiih soalnya kurang panas menurutku tp lumayan lah, kecil compact cocok buat jalan2 klo mau bawa2 traveling. tp ga akan repurchase karena ada yg lbh bagus hehe
(0)
(0)

30 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Beli untuk kado ulang taun dan pas bgt waktu sociolla diskon, produknya bagus, packagingnya rapih, dan harganya terhitung murah sih untuk brand dan kualitasnya, pokonya love it!
(0)
(0)

30 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Sebenernya sih hair dryer ini praktis soalnya kecil bisa dibawa bawa traveling, tapi ga bisa dilipet. Karena beberapa hair dryer aku yang kecil bisa dilipet jadi makin praktis ga takut patah. Anginnya lumayan, tapi kalau kepanasan dia bisa mati sendiri. Jadi kadang kaget ini mati sendiri atau rusak wkwk😂
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

gatau punya aku aja atau semua gini tp knp ya kalo udah agak panas tiba2 mati sendiri :-( kan kesel yaa jadi ga efektif dan ganggu produktifitas banget.. apalagi kalo disetting heat 2x makin cepet panas tp tiba2 ditengah2 pemakaian langsung mati gitu.. padahal harganya lumayan nih 160ribu :-(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media