ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Takeda Hot Roll Brush TKD-998BF

Takeda Takeda Hot Roll Brush TKD-998BF

User's Average Rating

4.1
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 of 35 reviewers recommend this product

Repurchase
13
9
13
Yes
No
Maybe

Dalam satu alat ini terdapat 4 fungsi yang akan mempercantik rambut Anda tanpa merusak kesehatan rambut Anda.

  • mampu mengeringkan rambut,
  • meluruskan rambut Anda,
  • mengeriting rambut Anda
  • memberikan volume pada rambut Anda. 
  • merapikan sekaligus menata rambut anda.

Pemakaian listrik : 60 Watt

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

01 April 2019

Love this roll brush! Bagus banget buat yg rambutnya pendek biar gausah repot repot ngeblow pake hairdryer lagi. Cepet panas dan suhu bisa diatur. Untuk rambut panjang juga bagus buat curl natural tapi harus tinggi suhu nya agar tahan lama. Ditambah lagi belinya pas lagi disc jd affordable☺️
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

Purchased at Sociolla

A bit skeptic when buying this, but it's definitely worth the price (and by that I meant when it's discounted). Heats up pretty quickly and I like how sturdy the 'brush' is, compare to my previous one. It doesn't hurt when you need to 'pull' your hair. But it won't gives you that wavy texture as like when you use a curling iron, but it will gives you a natural waves just like a blow out from the beauty salon.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 March 2019

Purchased at Sociolla

Hot roll brush pertama.. cepat panas, cepat bikin rambutku yg lemas buat nurut di blow ke dalam.. biasanya pakai catokan lain lebih kaku, kalau ini lebih bouncy rambutnya. Harganya kalau ga diskon lumayan juga sih ya 😅
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 March 2019

Purchased at Sociolla

kurang panas sik menurut gw.. dan mungkin kurang cocok juga buat org2 yg berambut tebal dan panjang apalagi yg ga punya banyak waktu. kalau cm bikin rambut sekedar rapi, lumayan ngebantu, tp kalau untuk styling rambut yg sampe bagus sik kurang yaa
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 March 2019

Purchased at Sociolla

Pertama beli ini harapannya bisa bikin loose curl in no time. Eh tapi pas aku pakai, nggak berhasil. Hiks. Bener-bener udah nyoba berkali-kali dengan cara yang beda-beda pula. Bahkan sampai cari-cari tutorial di youtube dll tetep enggak bisa. Rasa-rasanya juga kurang panas, karena plat ceramic nya itu selang seling gitu ternyata di brushnya. Akhirnya balik lagi ke catok biasa buat bikin rambut gelombang. Kayaknya sih karena tipe rambutku yang emang tebel dan rawan kusut, jadi nggak selalu mulus kalau ditarik pake brush nya. Mungkin yang cocok pakai alat ini, yang punya rambut lurus, nggak terlalu tebel :(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media