ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Takeda Hot Roll Brush TKD-998BF

Takeda Takeda Hot Roll Brush TKD-998BF

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.3/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.9/5

29 of 37 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

9

maybe

14

Dalam satu alat ini terdapat 4 fungsi yang akan mempercantik rambut Anda tanpa merusak kesehatan rambut Anda.

  • mampu mengeringkan rambut,
  • meluruskan rambut Anda,
  • mengeriting rambut Anda
  • memberikan volume pada rambut Anda. 
  • merapikan sekaligus menata rambut anda.

Pemakaian listrik : 60 Watt

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Karena lagi diskon makanya coba beli produk ini. Produk ini hasilnya bagus asal sabar sih.. mungkin karena aku juga kalo pake selalu suhu terendah. Tapi oke karena rambut kelihatan lebih berisi secara rambutku agak tipis.
(0)
(0)

15 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Untuk seseorang yg belom jago di dunia percatokan dan percurleran, menurutku ini cukup. Cocok untuk membuat keriting2 natural yg ga medok. Memang ga setahan kalo keriting pake curler mungkin karena tidak sepanas kalo pake curler, tapi justru karena tidak terlalu panas jd pas buat aku yg takut merusak rambutnya kalo pake hot tools.
(0)
(0)

01 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Love this roll brush! Bagus banget buat yg rambutnya pendek biar gausah repot repot ngeblow pake hairdryer lagi. Cepet panas dan suhu bisa diatur. Untuk rambut panjang juga bagus buat curl natural tapi harus tinggi suhu nya agar tahan lama. Ditambah lagi belinya pas lagi disc jd affordable☺️
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

A bit skeptic when buying this, but it's definitely worth the price (and by that I meant when it's discounted). Heats up pretty quickly and I like how sturdy the 'brush' is, compare to my previous one. It doesn't hurt when you need to 'pull' your hair. But it won't gives you that wavy texture as like when you use a curling iron, but it will gives you a natural waves just like a blow out from the beauty salon.
(0)
(0)

22 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Hot roll brush pertama.. cepat panas, cepat bikin rambutku yg lemas buat nurut di blow ke dalam.. biasanya pakai catokan lain lebih kaku, kalau ini lebih bouncy rambutnya. Harganya kalau ga diskon lumayan juga sih ya 😅
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media