ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

GHD Air Professional Hairdryer

GHD Air Professional Hairdryer

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

1
Dikembangkan bekerja sama dengan ilmuwan ghd dan stylist top, Ghd Air Professional Hairdryer yang telah memenangkan penghargaan dirancang untuk membantu Anda membuka rahasia untuk salon yang cantik. The ghd Air menggunakan generator ionik industri yang ditempatkan lebih dekat ke nosel dan ke rambut, yang berarti Anda mendapatkan manfaat penuh dari ion yang dipancarkan untuk mengunci kelembapan dan memberikan hasil yang lebih lembut, halus, lebih bersinar yang bertahan lebih lama. Motor AC profesional menghasilkan lebih banyak daya dan kontrol suhu variabel, dan pilihan dua nosel memungkinkan Anda menyesuaikan blow-dry ke jenis rambut Anda. Tombol bidik keren membantu mengatur gaya Anda di tempat dengan hembusan udara dingin. Fitur: - Kekuatan Salon Motor AC lebih kuat, lebih cepat kering - Teknologi Ionik Canggih untuk mengurangi rambut kusam dan halus, rambut lebih berkilau - Desain ergonomis untuk styling yang mudah, apakah Anda benar atau tangan kiri - Termasuk 2 nozel konsentrator - Tombol bidikan keren - Cincin adaptor diffuser, diffuser dijual terpisah

Tags:

Community Review

Sort By

14 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Hair dry ini bagus,, gak bikin rambut kering ada ionnya juga , aku suka,, tapi sedikit berat bagi aku ,, cepet pegel dch ,, q beli ini pas diskon ,, seneng bngt
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Asik banget ini hairdryer keringnya ceper banget cocok deh buat aku yang pakai hijab tapi mau sampoan pagi pagi tapi harus sekolah, enggak perlu waktu lama buat ngeringin rambut pakai ini pokoknya rekomendad lah hehew
(1)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wah karena rambutku lebat banget aku sering males ngeringin rambut karena lama banget keringnya. Makanya aku butuh hairdryer yang gak bikin rambut rusak dan cepet keringnya ini dia favorit aku. Bisa dibawa traveling.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media