ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Panasonic Beauty Hair Dryer EH ND11

Panasonic Beauty Hair Dryer EH ND11

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.6/5

20 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

4

maybe

7
Rambut cepat kering dan mudah ditata. Dengan design kompak, hair dryer memiliki 2 pilihan pengaturan udara, sehingga mudah digunakan untuk menata rambut anda

Tags:

Community Review

Sort By

07 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

Satu-satunya hairdryer yang aku punya sejak 8 tahun yang lalu. Ga pernah rusak. Harganya murce. Kualitasnya sih biasa saja. Aku punya warna putih. Aku juga jarang pake sih, lebih sering biarin rambut kering natural. Tapi cukup membantu cepat kering pake ini. Tapi buat ngeblow sihh enggak bisa diandelin. Tombol geser kecepatannya cuma dua mode. Cuma itu doank tombol yang ada. Bentuknya yang kecil jadi ringan buat dibawa-bawa. Udah gitu daya yang digunakan juga kecil, jadi hemat penggunaan listrik.
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka banget karna warna dan bentuknya yang mini lucu buat dibawa traveling bisa banget karena ukurannya gak gede. gabikin rambut rusak karena kering juga dan ini bener2 tahan lama karena udah bertahun2 pake masih bagus dan berfungsi sebagaimana mestinya
(0)
(0)

26 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Asleeee, desain produknya lucu dan unik banget. Gampang dibawa traveling karena ukurannya gak gede. Tahan lama juga karena udah 2 tahun pake masih bagus dan berfungsi sebagaimana mestinya haha
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

hair dryer pertamaku!!! kecil gitu lucu. warna putihnya gacepet kotor juga. lumayan panas tapi buat ngeringin rambutku agak lama:( sangat mudah dibawa kemana mana karna menurutku ukurannya cukup kecil
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini bagus banget gengs, packaging dan juga desain nya sangat menarik dan berbeda dari yang lain, warna nya bagus, udah 2tahun aku pakek ini dan sampe sekarang masih awet
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media