ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauphoria Mini Blowphoria - PH01

Beauphoria Mini Blowphoria - PH01

User's Average Rating

5.0

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

- Mini hairdryer

- As powerful as the normal size dryer

- 2 speed control

- Cool function

- Perfecr for travelling

- 1000watt

Tags:

Community Review

Sort By

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Durability dia bagus banget, aku udah sering bawa dia ke luar kota, kemana-mana pokoknya karena anginnya nggak bikin aku pusing kayak kebanyakan blower.
(3)
(0)

27 October 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hairdryernya cute bgt. Dari segi warna dan ukuran kece. Walaupun kecil tapi sangat bertenaga dan cepat mengeringkan rambut. Gampang dibawa kemana-mana
(0)
(0)

31 July 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

salah satu item terbaik sepanjang masa, dari yang mulai belajar mak up sampe yang udah jago make up ini salah satu item yang mush have bgt terbaik lah pokoknya!!!!!
(1)
(0)
Marissa

Marissa angelica

5.0

05 February 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

really love the color and the power! got voucher from sociolla pvj, happy bgt udh pengen ini dari lama dan kesampean dgn harga yg lebih murah :)
(0)
(0)

01 February 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Love how powerful yet so small and handy to carry..... and obviously Thanks Sociolla and ANZ for the disc every Tuesday......will come back to buy more for sure....
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media