ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauphoria Mini Blowphoria - PH01

Beauphoria Mini Blowphoria - PH01

User's Average Rating

5.0
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase
5
Yes
No
Maybe

- Mini hairdryer

- As powerful as the normal size dryer

- 2 speed control

- Cool function

- Perfecr for travelling

- 1000watt

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

Durability dia bagus banget, aku udah sering bawa dia ke luar kota, kemana-mana pokoknya karena anginnya nggak bikin aku pusing kayak kebanyakan blower.
(3)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 October 2018

Purchased at Sociolla

Hairdryernya cute bgt. Dari segi warna dan ukuran kece. Walaupun kecil tapi sangat bertenaga dan cepat mengeringkan rambut. Gampang dibawa kemana-mana
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

31 July 2018

salah satu item terbaik sepanjang masa, dari yang mulai belajar mak up sampe yang udah jago make up ini salah satu item yang mush have bgt terbaik lah pokoknya!!!!!
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money
Marissa

Marissa angelica

5.0

05 February 2018

really love the color and the power! got voucher from sociolla pvj, happy bgt udh pengen ini dari lama dan kesampean dgn harga yg lebih murah :)
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

01 February 2018

Purchased at Sociolla

Love how powerful yet so small and handy to carry..... and obviously Thanks Sociolla and ANZ for the disc every Tuesday......will come back to buy more for sure....
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media