ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Tools Touch Control Dryer RVDR5363SGP

Revlon Tools Touch Control Dryer RVDR5363SGP

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.9/5

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

3

• PENGATURAN SUHU DINGIN PADA TOMBOL

• 25 MACAM PANAS DAN KECEPATAN YANG BERMACAM-MACEM

• BAGIAN BELAKANG DAPAT DIBUKA UNTUK MEMBERSIHKAN UNTUK MEMBERSIHKAN

• MENDAPATKAN KONSENTRATOR PADA KEMASAN

• TERDAPAT TEKNOLOGI IONISASI

• DAYA LISTRIK YANG DAPAT DIATUR

• TERDAPAT LAYAR LCD

• TIDAK MEMBUAT WARNA RAMBUT MENJADI KUSAM DENGAN TEKNOLOGI “COLOR LOCK”

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini desain nya keren banget gengs, sangat efektif dan efisien karena 25 macam panas dalam 1 alat, keringat nya juga cepet tp ngga ngerusak rambut sama sekali
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Touch control dryer .makasiih membantu banget untuk mempercepat pengeringan ..simple banget mempermudah hidup banget.. Disain nya juga cantik banget..
(2)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku beli ini karena wktu itu butuh bgt dan kebetulan lagi disc besar²an alhasil beli ini deh. 😅 menurut aku awet sih krna udah 2tahun aku punya, Dan ga rusak.. Ga buat rambut kering juga.
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

aku pake ini dari dulu cepet banget keringnya ga bikin rambut aku kering ataupun bercabang setiap hari aku pake hairdryer ini, walaupun harganya mahal tapi tahan lama sampe bertahun2 gak rusak2
(0)
(0)

30 July 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Alasan aku beli ini karna lagi diskon, aku suka banget pake ini, panasnya nyebar dan ga terlalu panas gabikin rambut aku jadi patah. Aku pake in biar ga tela TTS ke kampus dan yaa efektif banget
(11)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media