ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Revlon Tools Touch Control Dryer RVDR5363SGP

Revlon Tools Touch Control Dryer RVDR5363SGP

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase
4
3
Yes
No
Maybe

• PENGATURAN SUHU DINGIN PADA TOMBOL

• 25 MACAM PANAS DAN KECEPATAN YANG BERMACAM-MACEM

• BAGIAN BELAKANG DAPAT DIBUKA UNTUK MEMBERSIHKAN UNTUK MEMBERSIHKAN

• MENDAPATKAN KONSENTRATOR PADA KEMASAN

• TERDAPAT TEKNOLOGI IONISASI

• DAYA LISTRIK YANG DAPAT DIATUR

• TERDAPAT LAYAR LCD

• TIDAK MEMBUAT WARNA RAMBUT MENJADI KUSAM DENGAN TEKNOLOGI “COLOR LOCK”

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Ini desain nya keren banget gengs, sangat efektif dan efisien karena 25 macam panas dalam 1 alat, keringat nya juga cepet tp ngga ngerusak rambut sama sekali
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 December 2018

Touch control dryer .makasiih membantu banget untuk mempercepat pengeringan ..simple banget mempermudah hidup banget.. Disain nya juga cantik banget..
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 December 2018

Aku beli ini karena wktu itu butuh bgt dan kebetulan lagi disc besar²an alhasil beli ini deh. 😅 menurut aku awet sih krna udah 2tahun aku punya, Dan ga rusak.. Ga buat rambut kering juga.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 December 2018

aku pake ini dari dulu cepet banget keringnya ga bikin rambut aku kering ataupun bercabang setiap hari aku pake hairdryer ini, walaupun harganya mahal tapi tahan lama sampe bertahun2 gak rusak2
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

30 July 2018

Alasan aku beli ini karna lagi diskon, aku suka banget pake ini, panasnya nyebar dan ga terlalu panas gabikin rambut aku jadi patah. Aku pake in biar ga tela TTS ke kampus dan yaa efektif banget
(11)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9269 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media