ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Babyliss Pro BaBylissPro™ Nano Titanium Volare® V1 Full-Size Dryer

Babyliss Pro BaBylissPro™ Nano Titanium Volare® V1 Full-Size Dryer

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.8/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

3

Hair dryer pertama di dunia dengan inovasi mesin Ferrari dengan desain eksklusif dan perfoma spektakuler yang mampu membuat rambut anda menjadi lebih bervolume dengan maksimal. Desain yang dibuat ringan yang dapat mengoptimalkan kecepatan serta membuat tatanan rambut menjadi lebih tahan lama.

HOW TO USE

Setelah keramas, keringkan rambut seperti biasa. Anda dapat mengatur suhu sesuai kebutuhan. Jika diperlukan dapat menambahkan vitamin rambut setelah penggunaan untuk menjaga kilau rambut anda.

Tags:

Community Review

Sort By

14 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beli yang warna merah, and it's oh my freaking gorgeous! Salah satu wishlist aku yang paling ultimate! Sebetulnya menurut aku hair dryer ini mahal ya. Tapi kalau buat kalian yang memang mencari investment yg bagus untuk penggunaan jangka panjang, beli ini sangat worth it. Terutama jika memang serius untuk jadi hair stylist karena memang target produk ini adalah professional use. Secara watt besar banget, ga semua rumah bisa menanggung jika untuk home/personal use. Tapi hembusan angin yang level tertinggi bisa mencapai 2,5 meter dan cocok buat blow drying. Untuk ukuran hair dryer 2000 watt, ga begitu berat sih jadi bikin mobilitas juga lancar dan suaranya juga tidak sebising hair dryer yang di salon-salon. Berasa di blow dry pakai knalpotnya Ferarri kali ya? Hahaha.
(0)
(0)

05 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku suka banget sama produk ini selain cepet banget kering, anginnya banyak. Produk ini untuk gampang nge-volume rambut. apalagi nge bentuk poni ngem bang gitu suka.hasilnya kaya look korea girls gitu deh
(0)
(0)

26 June 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Seperti biasa deh aku tuh suka buru2 kalo pergi2 gitu dan jadi gampang kalo ngeringin rambut pakai Babyliss Pro BaBylissPro™ Nano Titanium Volare® V1 Full-Size Dryer ini, jadi awalnya beli ini tuh liat packagingnya yang lucu dan elegan gitu bentuknya yang handy dan anginnya bisa diatur mau dingin atau panas. Ya pokonya produk ini worth it!
(0)
(0)

10 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

sangat sangat bagus tahan lama awet banget ya karna harganya mahal it word to buy sih the best membuat rambut mudah keringnya cepat effeciensi nya banyak banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media