ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Solis Hair Dryer Solis Magma Compact Red

Solis Hair Dryer Solis Magma Compact Red

User's Average Rating

5.0

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

SOLIS Magma Compact -Strong and Compact-

Hairdryer SOLIS Magma Compact didesain dengan desain yang sangat Compact dan dilengkapi dengan mesin Powerful Professional AC-Motor, sehingga dapat mengeringkan rambut lebih cepat dibanding hair dryer lainnya.

Fitur :

  • Sangat ringan -Berat hanya 380g
  • Dilengkapi Teknologi ION yang menjaga rambut tetap sehat dan melindungi rambut dari panas hair dryer
  • Pegangan yang ergonomis dan anti slip
  • Terdapat beberapa Pengaturan Panas dan kecepatan
  • Removabel penyaring rambut yang dapat dibersihkan
  • Pelindung overheating
  • Tombol hembusan udara panas dan dingin
  • Tombol On/off

 

UNIT DIMENSION (cm) :

  • Panjang : 17,5 cm
  • Tinggi : 21,5 cm
  • Lebar : 14 cm
  • WATT : 21OOW

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ehmmm sukak banget ama niii hirdryer cepet banget ngeringin rambut akunya palagi aku haris cepet cepet pake hijab jadi harus cepet kering pake ini bener bener ngebantu ga ada tuh yang namanya pak kerudung sambil rambut basah.
(1)
(0)

21 May 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Hairdryer SOLIS Magma Compact didesain dengan desain yang sangat Compact dan dilengkapi dengan mesin Powerful Professional AC-Motor, sehingga dapat mengeringkan rambut lebih cepat dibanding hair dryer lainnya. Setelah aku mengetahui kalau ada hair dryer yang bentuknya unik dan lebih ramping dari biasanya, plus harganya yang super fantastis, aku jadi penasaran. Karena itu, hair dryer ini sangat cocok untuk dibawa bepergian karena tidak akan memakan banyak tempat di koper. Kalau soal desain, memang memiliki desain yang sangat cantik dan elegan. Gagangnya yang berukuran ramping dan simple, serta kepalanya yang berbentuk elegan membuat hair dryer ini terkesan modis untuk dibawa kemana saja.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10656 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media