ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Solis Hair Dryer Solis Magma Black

Solis Hair Dryer Solis Magma Black

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

maybe

3

SOLIS Magma - The Maxi Power-

Hairdryer SOLIS Magma dilengkapi dengan mesin Powerful Professional AC-Motor, sehingga dapat mengeringkan rambut lebih cepat dibanding hair dryer lainnya.

Fitur :

  • Terbuat dari bahan material yang sangat kuat sehingga TAHAN BANTING
  • Pegangan yang ergonomis dan anti slip
  • Anti Breaking lock system
  • Styling nozzel
  • Pelindung overheating
  • Terdapat beberapa pengaturan panas dan kecepatan
  • Tombol hembusan udara panas dan dingin
  • Removabel penyaring rambut yang dapat dibersihkan
  • Tombol On/off



UNIT DIMENSION (cm) :

  • Panjang : 24,5 cm
  • Tinggi : 20,5 cm
  • Lebar : 15 cm
  • WATT : 12OOW

Tags:

Community Review

Sort By

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Mahal sis but ini oke banget buat ngeringin rambut tebal dan udara panasnya pas menurutq. Ga bkin frizy tpi emang agak sdkit bkin rambut jdi kering sih
(0)
(0)

07 October 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Luv sama hair dryer ini, ini pegangnya enak, kabelnya juga pas dan gak kusut kabelnya,, dia gak bikin rambut rusak dan panasnya jugak gak berlebihan jadi gak bikin rusak rambut
(3)
(0)

27 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku punya dah lama banget, ada hampir 2 tahunan dan masih awet sampai sekarang. Anginnya besar dan panasnya gak over, cukuplah untuk pengering kelas rumahan jadi gak bikin rambut rusak, beda dengan di salon yang panas bgt dan bikin kering.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media