ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3065CBG

Takeda Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3065CBG

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.5/5

27 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

11

maybe

12

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik. perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.

• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 450 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Untuk rambut tebal sepertinya kurang cocok sih dengan hair dryer ini, karena anginnya kurang kencang jadi lebih lama ngeringin rambutnya. Walaupun ada pengaturan suhunya tapi kurang efektif karena suhu terkecilnya anget-anget gak guna gitu hehehe
(0)
(0)

02 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini untuk ibu tersayang yang sudah setia dengan hair dryer Phi***snya yang sudah sekian tahun setia dia pakai. Kebetulan Sociolla ngadain promo diskon lumayan untuk item ini jadi cuma bayar 90 ribuan. Ibu bilang hair dryernya bagus. Panasnya cukup. Kabelnya juga oke. Semoga bisa sama awetnya dengan merk sebelumnya dan jadi kesayangan Ibu berikutnya.
(0)
(0)

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

hair dryernya bagus banget kemasannnya ok g terlalu besar.tapi sayangnya waktu beli g lg discount, ternyata seminggu setelah beli malah discount 50% dan jdnya murah banget.
(0)
(0)

12 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

anginya lumayan kencang meskipun panas nya gak terlalu sih, terus ada pilihan anginya yg dingin. yahh overall cukup memuaskan lah apalagi beli nya pas lagi diskon jadi dapet harga murah :D pengen cobain catokannya juga tapi tunggu ada diskon lagi aja
(0)
(0)

08 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Awalnya beli karna emang lagi diskon jadi harganya murah bangettt!!! Pas dipake ternyata juga enak tapi emang ga secepet ngeringin rambut dibanding hair dryer yg mahal si tapi tetep sukak!!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media