ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3065CBG

Takeda Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3065CBG

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.5/5

20 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

6

maybe

8

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik. perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.

• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 450 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Tags:

Community Review

Sort By

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Hairdryer pertama beli waktu sale dan murah banget, ditambah menghemat waktu saat keramas dipagi hari buat ngeringin jadinya fresh, walaupun gak begitu panas, tapi tetep cepat ngeringin , dan gak buat rambut rusak.
(0)
(0)

04 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku beli pas lagi diskon gede, jadi dapet harga yang murah banget. Emang nggak terlalu panas sih, tapi dengan harga segitu hair dryer ini udah lebih dari cukup
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Cucoklah buat kalian yg sekedar ingin keringin rambut (ini tidak bisa untuk ngeblow rambut ya girls!). Anginnya bisa diatur panas dan dingin, tapi kalau mau atur kekuatan anginnya tidak bisa karena sudah otomatis dari alat ini. Harganya juga murah banget ga bikin berat kantong
(0)
(0)

03 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Enak banget ada 3 pilihan anginnya soalnya rambutku emg rontok krn sering styling biasanya nemu hairdryer anginnya ga se adem ini dan lumayan waktu itu belinya lg promo
(0)
(0)

30 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beruntung banget dapet ini dengan harga murah banget pas lagi sale,daya nya kecil jd aman dipakai hari hari dirumah ga boros listrik.dan hairdryernya kecil cocok dibawa traveling
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media