ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3061CBG

Takeda Hair Dryer Compact 450W Green Black - TKD-3061CBG

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.2/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.2/5

9 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

9

maybe

4

• Perangkat telah dilengkapi dengan perlindungan 'Overheat' dimana jika terdeteksi panas yang berlebih pada perangkat, perangkat akan otomatis memutuskan aliran listrik.

perangkat telah terdapat perlindungan isolasi ganda.
• Hubungan kontak listrik dari perak, yang merupakan penghantar kontak yang baik.
• Penggunaan bahan plastik pada perangkat mempunyai kekuatan terhadap panas, dan juga mempunyai sifat insulasi yang sangat baik.
• Bagian besi pengering rambut berlapis, berpenampilan cerah, dan tahan terhadap korosi.
• Dengan udara panas & dingin, dan hangat panas.
• Simple dan mudah dibawa kemanapun kamu pergi.

Material : ABS Plastic

Wattage : 450 watt

Voltage : 220 volt/60 Hz

Cable length : 180 cm

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Yahhh untuk harga diskon, anginnya kecil dan ternyata gabisa dilipet jadi ribet kalo dibawa traveling, enaknya ada pengatur suhu kalo mau mode dingin
(0)
(0)

27 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bagus awet banget, lumayan panas lah, packing nya juga rapi ga rusak sama sekali dan pengiriman cepet banget ga sampe dua hari udah nyampe barangnya..
(0)
(0)

12 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Bahannya dari plastik, jadi kurang firm.. Kelebihannya kita bisa atur panasnya jadi gak terlalu panas.. Gak flexible untuk dibawa traveling.. Worth it untuk harga produk..
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

udah lama mau beli hairdryer ,, akhirnya beli pas lagi promo hehehe semoga awet yah karena dari pertama sampai belum sempat dicoba lumayan lah gk terlalu berat juga
(0)
(0)

15 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

kapan lagi ada hair dryer harganya cuma 68ribuan. beli waktu diskon dan cepet sampai nya pula. untuk barangnya ga diskon juga terbilang murah si, sepadan sama bahan plastik dan panas yg agak kurang jadi agak lama kalau mau buru buru ngeringin rambut... semoga awet 😊
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media