ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Feves Hair Color 2.8 Blue Black

Feves Hair Color 2.8 Blue Black

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.8/5

7 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

5
Feves Hair Color Cream adalah pewarna rambut permanen yang mengandung Protein alami, vitamin E, dan Kelp dengan cara kerja yang unik (Protein dan Mineral masuk melalui Kutikula Rambut) untuk penyuburan kulit kepala dan dilengkapi dengan komponen Hair mask untuk melembutkan helai rambut . Tersedia 24 warna Cantik Manfaat Melindungi rambut dari sinar matahari Membuat rambut menjadi lebih lembut dan bersinar Efektif untuk menutup rambut putih / uban Mudah digunakan dan harga terjangkau

Pemakaian Pilih Warna dari cat Rambut Feves yang di inginkan (pastikan Rambut Anda sudah bersih atau dicuci menggunakan Shampoo dan tidak menggunakan Conditioner) Campurkan Hair Color dengan Peroxida 1:1 (aduk secara merata) Lakukan pewarnaan pada rambut dengan menggunakan sisir kuas (hingga merata). Biarkan selama 20-30 menit Cuci rambut sampai bersih

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku tuh pertama beli krn niatnya mau sleepover brg temenku gtt sambil ngecat rambut barengg akhirnya aku beli yang Chestnut Brown & temenku beli yang Chestnut Red. Jadi sebenernya ini bukan brand pewarna rambut aku yang pertama yaa krn sebelumnya aku jg udh sering ngecat dirumah tp ntah kenapa warnanya kurang keluar gt menurut aku. Nah waktu aku nyoba si feves ini aku ga expect lebih sih soalnya utk harga cuma 35rban, mungkin disitu ya sesuatu yang indah akan datang jika tidak diharapkan:) ternyataaaaa ini tuh warnanya keluar bangett dan tahan lamaa aku ngecat dari 2015/2016, ini udh mau 2019 warnanya masih ada bgt dong beb:)) dan menurutku dia ga begitu bikin kering sih, tips dr aku biar gabikin rambut rusak parah, di adonannya campurin lagi pake conditioner apa aja yg kamu punya. It really works!
(0)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini bagusss banget sihhh.. pas itu disuruh warnain rambut papa ku pake ini.. dan warna nya keluar gitu di dia...... mungkin bakal sering2 pake iniiiii
(2)
(0)

15 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

lumayan oke sih untuk pewarna rambut. warnanya oke, ga bikin rambut kering, tapi warnannya lama banget biar keliatan, kaya butuh beberapa minggu supaya warna rambutnya keliatan sesuai sama contoh di boxnya.
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pake produk feves ini lumayan tahan lama warnanya. Ga bikin rusak juga. Walaupun agak lama kalo ngilangin luntur dari sisa warna tiap abis keramas, jadi bikin handuk ada bekas warna
(0)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Suka sih sama ini,ngga mbikin rambut hancur yaa, tapi aku pernahnya nyoba yang shade coffee, bagus sih tapi warnanya ngga terlalu masuk diaku,dan yang paling mending itu baunya ngga nyengatt
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media