ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Oscar Blandi Pronto Colore - Root Touch-up Highlighting Pen - Dark Brown / Black

Oscar Blandi Pronto Colore - Root Touch-up Highlighting Pen - Dark Brown / Black

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

1.7/5

Packaging

3.6/5

Texture

1.9/5

Value for money

3.7/5

6 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

2

Pewarna rambut yang mudah digunakan, dan memiliki warna tahan lama, cocok untuk semua jenis rambut. Aman digunakan pada masa kehamilan. Praktis untuk dibawa kemana saja.

 

HOW TO USE

Aplikasikan produk pada rambut yang telah di keramas dan diberikan conditioner dari mulai akar hingga ujung rambut. Sisir, lalu pijat- pijat dengan lembut dan diamkan selama 3 menit lalu bilas.


Community Review

Sort By

17 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Produknya lumaian bagus kualitasnya, kalau dari packaging sih jujur biasa aja bentuknya. Terus harganya juga lumaian sih karena masih banyak produk lain yang murah
(2)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#ShineKiss Highliter ini lumayan nyata dipake. Teksturnya ga oily cepet banget di blend. Dan aromanya ga terlaku ketauan. Natural bgt kalo udah di set. Handy dan nyaman dipake
(0)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini keliatannya bagus deh tadi sempet liat reviewnya di youtube dan katanya bagus buat kalian yang mau nyoba ini worth it kok tadi aku liat reviewnya di youtube
(0)
(0)
Rani

Rani ANGGAWATI

3.3

31 July 2017

Effectiveness

0.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

3.0/5

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum
(0)
(1)
Rania

Rania nanda

5.0

31 July 2017

Effectiveness

0.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

0.0/5

Value for money

5.0/5

login1@mailinator.comlogin1@mailinator.comlogin1@mailinator.comlogin1@mailinator.comlogin1@mailinator.comlogin1@mailinator.comlogin1@mailinator.comlogin1@mailinator.comlogin1@mailinator.comlogin1@mailinator.com
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media