ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Pinky Iconic Straightener 1,5" TKD-TR08 pink

Takeda Pinky Iconic Straightener 1,5" TKD-TR08 pink

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

15 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

10

maybe

8
Type                 PINGKY IONIC STRAIGHTENER 1.5" TKD-TR08
Color                WHITE
Temperature 220°C (MAX)
Material          ELEMENT PTC
Coating            Ceramic
Wattage           60 watt
Voltage             220 volt/50Hz
Cable length    250cm (swivel cord)
Description Menggunakan lapisan ceramic dengan teknologi tourmaline yang mencegah kerusakan rambut
Dapat meluruskan rambut dengan hasil alami
Dapat menghasilkan natural straight ala salon, juga  terdapat indikator temperatur yang dapat disesuaikan. 

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Seneng bgt akhirnya bisa beli catokan juga, apalagi belinya pas diskon 55% + voucher potongan 50k hehehe terimakasih sociolla! Kalo untuk desainnya cuma satu sih yg kurang yaitu gaada tombol pengatur suhunya, tp sejauh ini sih panasnya pas pas aja. Dan aku juga mudah pakenya padahal aku baru kali ini megang catokan. Mudah2an awet yaaaa
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aaaaaaaaa SUKA SEKALI!!!!!!!!! Ampuh untuk rambutku yang tebal, dan tahan 2 hari (karena sejauh ini aku keramas tiap 2 hari sekali). Aku jadi semangat manjangin rambut lagi :D Thanks Sociolla, thanks Takeda. Recommended!!
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

enak bgt.. cepat panas, cepet juga dingin saat dimatikan. cepet merapikan rambut saat dipakai. dapat harga murah krn ada diskon 50% dr sociola, thnx soco
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Catokannya super lucu, menurut gw meskipun gak ada tombol suhunya tapi panas banget. Cucok lah ya, dan body catokannya juga kekar. Dan yang bikin senang belinya pas diskon 50% hehehehee..
(0)
(0)

21 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Been using for almost a year, glides smooth tapi kadang terlalu panas karna gaada pengatur suhu cuma tips nya yaa on off aja. Cuma karna terlalu panas kadang rambut berbau gosong. But so far lumayan untuk daily. Jarang pake juga kecuali ada occasion tertentu. But worth it dengan harga 500k
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media