ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Pinky Iconic Straightener 1,5" TKD-TR08 pink

Takeda Pinky Iconic Straightener 1,5" TKD-TR08 pink

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

17 of 25 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

12

maybe

9
Type                 PINGKY IONIC STRAIGHTENER 1.5" TKD-TR08
Color                WHITE
Temperature 220°C (MAX)
Material          ELEMENT PTC
Coating            Ceramic
Wattage           60 watt
Voltage             220 volt/50Hz
Cable length    250cm (swivel cord)
Description Menggunakan lapisan ceramic dengan teknologi tourmaline yang mencegah kerusakan rambut
Dapat meluruskan rambut dengan hasil alami
Dapat menghasilkan natural straight ala salon, juga  terdapat indikator temperatur yang dapat disesuaikan. 

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

setelah sampe agak kecewa karena di deskripsi ada setting suhunua,pas sampe ak cek ga ada. tapi cukup cepet panas. cepet banget sih,bagus aja kalo kalian ga mentingin setting panasnya.
(0)
(0)

03 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

I like this product, ukuran nya yg pas ga terlalu besar dan ga terlalu kecil jd bikin lbh flexible mau di pakai sehari2 atau bs jg di bawa travelling.. walaupun blm ada pengaturan panas nya tp so far cukup kok bikin rambut ku rapihhh.. Aku beli pas lg discount jd murahh dan ga nyeseel deh beli..
(0)
(0)

31 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

catokan ini cepet banget panasnya dan ga punya pengaturan panas kalo untuk ngerulusin rambut, catokan ini bagus tapi kalo untuk buat curly, catokan ini kurang cocok karna bentukannya petak gitu, dan hasil curlynya kurang lama di rambut aku, cepet banget baliknya.
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Seneng bgt akhirnya bisa beli catokan juga, apalagi belinya pas diskon 55% + voucher potongan 50k hehehe terimakasih sociolla! Kalo untuk desainnya cuma satu sih yg kurang yaitu gaada tombol pengatur suhunya, tp sejauh ini sih panasnya pas pas aja. Dan aku juga mudah pakenya padahal aku baru kali ini megang catokan. Mudah2an awet yaaaa
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aaaaaaaaa SUKA SEKALI!!!!!!!!! Ampuh untuk rambutku yang tebal, dan tahan 2 hari (karena sejauh ini aku keramas tiap 2 hari sekali). Aku jadi semangat manjangin rambut lagi :D Thanks Sociolla, thanks Takeda. Recommended!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media