ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Hair Oil Senja 100 ml

Utama Spice Hair Oil Senja 100 ml

User's Average Rating

3.1

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.7/5

Texture

3.3/5

Value for money

3.3/5

0 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

3

maybe

Semua minyak rambut alami Utama Spice menggunakan minyak kelapa murni (VCO) yang diperkaya dengan minyak esensial murni. Campuran minyak kelapa murni (VCO) dan minyak esensial yang kaya akan nutrisi dan antioksidan akan memberikan manfaat untuk kesehatan dan keindahan alami rambut Anda.

HOW TO USE

Untuk merawat rambut secara intens , tekan sekali sehingga tertuang ke tangan Anda dan usapkan ke rambut. Biarkan meresap selama 3-24 jam dan bilas dengan shampoo natural dari Utama Spice. Ingat sedikit saja Hair Oil  sudah cukup untuk keseluruhan rambut Anda.

Tags:

Community Review

Sort By

04 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini aku kurang suka packagingnya yang botol, kalau pump mungkin akan lebih enak. soalnya kalau botol, setiap ngambil pasti sisa sisa minyaknya meluber ke permukaan botol. belum terlalu ngefek karena mungkin makenya cmn sebotol, aku pake setiap sebelum keramas sama shampoo nya. atau mungkin rambutku sih yang kering pake banget..
(0)
(0)

06 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Sempet bingung pengen nyoba hair oil yang bisa ngatasin kerontokkan dan akhirnya nyobain produk ini. Jujur aja sih, ku gak suka sama baunya, tapi kalo teksturnya sih fine aja, walaupun terasa kurang kentel aja. Belum keliatan sih hasilnya buat ngurangin kerontokan karena baru pake seminggu. Semoga nanti bisa keliatan hasilnya kalo udah pake lebih lama.
(0)
(0)

22 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Beli produk ini krn berharap produk ini bs membantu merevitalisasi rambut saya yg kering dan rusak akibat syling n pewarnaan. Tapi setelah dijalani sekitar 2minggu, belum terdapat perubahan pada rambut saya. Dan berhubung cara pakainya agak “ribet” dan butuh waktu, saya tidak melanjutkan pemakaiannya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media