ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Hair Oil Lavender 100 ml

Utama Spice Hair Oil Lavender 100 ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

16 of 17 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

3

maybe

3

Semua minyak rambut alami Utama Spice menggunakan minyak kelapa murni (VCO) yang diperkaya dengan minyak esensial murni. Campuran minyak kelapa murni (VCO) dan minyak esensial yang kaya akan nutrisi dan antioksidan akan memberikan manfaat untuk kesehatan dan keindahan alami rambut Anda.

HOW TO USE

Untuk merawat rambut secara intens , tekan sekali sehingga tertuang ke tangan Anda dan usapkan ke rambut. Biarkan meresap selama 3-24 jam dan bilas dengan shampoo natural dari Utama Spice. Ingat sedikit saja Hair Oil  sudah cukup untuk keseluruhan rambut Anda.

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Lagi cari produk dari bahan alami untuk rambut. utk produk ini wanginya strong yg belum terbiasa dg bahan alami mngkin akan ga suka baunya, tapi kalau sudah terbiasa baik2 aja. aku pakainya beberapa jam sebelum keramas dan pakainya cuma 1-2 tetes sudah teroles semua rambutku, hasilnya setelah keramas rambut lembut dan karena rambutku itu mudah lepek meskii sdh keramas, krn pakai ini jadi ga gampang lepek. Utama spice keluarin produk untuk rambut rontok juga dong :))
(0)
(0)

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

baru sekali coba dan hasilnya ya kaya pakai hair oil pada umumnya, ga ngerti sih efek jangka panjangnya bakal gimana. tapi baunya bener bener ga kuat deh, ga enak banget. nyari bau lavendernya ga nemu
(0)
(0)

30 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Bau lavender dan coconut nya lembut. Enak sih bau nya. Aku pakai dirambut karna rambutku keriting n super kering. Gak kelihatan efek apa2 sih dirambutku. Ya sama kayak minyak lainnya kalau diplikasikan kerambut.
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

wangi bangettt enak bangettt biasanya aku pakai sebelum keramas.. kaya maskeran rambut aja gitu.. supaya hasil lebih oke lagi, aku suka tambahin aloe vera.. setelah didiemin paling lama setengah jam, keramas dan rambut jadi enak banget..
(0)
(0)

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

make ini sebelum keramas, didiamkan sekitar 10-20 menitan. alhasil rambut ga kering dan lebih lembut. gak lepek sama sekali juga. bagusdeh pokoknya. wanginya juga enak.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media