ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Hair Oil Lavender 100 ml

Utama Spice Hair Oil Lavender 100 ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

14 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

2

maybe

2

Semua minyak rambut alami Utama Spice menggunakan minyak kelapa murni (VCO) yang diperkaya dengan minyak esensial murni. Campuran minyak kelapa murni (VCO) dan minyak esensial yang kaya akan nutrisi dan antioksidan akan memberikan manfaat untuk kesehatan dan keindahan alami rambut Anda.

HOW TO USE

Untuk merawat rambut secara intens , tekan sekali sehingga tertuang ke tangan Anda dan usapkan ke rambut. Biarkan meresap selama 3-24 jam dan bilas dengan shampoo natural dari Utama Spice. Ingat sedikit saja Hair Oil  sudah cukup untuk keseluruhan rambut Anda.

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

wangi bangettt enak bangettt biasanya aku pakai sebelum keramas.. kaya maskeran rambut aja gitu.. supaya hasil lebih oke lagi, aku suka tambahin aloe vera.. setelah didiemin paling lama setengah jam, keramas dan rambut jadi enak banget..
(0)
(0)

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

make ini sebelum keramas, didiamkan sekitar 10-20 menitan. alhasil rambut ga kering dan lebih lembut. gak lepek sama sekali juga. bagusdeh pokoknya. wanginya juga enak.
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

I am interested in this product because when I was looking for vitamins/oil for hair. Products from the main spice are definitely all natural and the ingredients are very Indonesian. When I arrived and I tried the herbal smell spewed. Although the title is Lavender oil but there is another herbal smell if I smell it like a reed. For those of you who don't like the smell of herbs and drugs, it doesn't seem like how much you like this product. For its use, I use just a little, because if a lot of it makes my hair look greasy and limp it doesn't expand.
(0)
(0)

19 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Awalnya beli krn diskon eh pas dipake sngt worth it banget. Pakenya sedikit tapi efeknya lgsng keliatan gitu. Bikin rambut lembut tapi ga lepek. Wanginya herbal banget.
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wangi......lavendernya enak......ga terlalu keras...cuma kalo make kebanyakan buat lepek rambut........lumayan bikin rambut ga kering...Pakai kalo mau keramas bikin rambut lembut ...
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media