ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Davines Love Smoothing Shampoo for Harsh & Frizzy Hair 250ml

Davines Love Smoothing Shampoo for Harsh & Frizzy Hair 250ml

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.0/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

Featured in the October issue of Allure Magazine as winner of the hair category for "Natural Wonders."
100% made in Italy.
Cocok untuk rambut yang susah disisir, susah di atur
Cocok untuk rambut yang sehabis di smoothing, membuat rambut yang sehabis di smoothing lebih tahan lama
Rambut lebih sehat, shiny, lembut, mudah di atur

Davines Italy Love Smoothing Shampoo for Harsh & Frizzy Hair adalah shampoo untuk rambut yang sehabis di smoothing atau ingin mempunyai rambut yang lebih lurus, mudah diatur

Produk Davines dibuat secara khusus dari bahan alami untuk memenuhi setiap jenis kebutuhan rambut Anda setiap hari!
Producing high-end haircare products.

NATURAL ACTIVE INGREDIENTS:
Indian fig extract, Olive amphoacetate, Olive oil peg-7 ester, Rice proteins - untuk melindungi rambut, diformulasikan khusus untuk rambut yang susah diatur, rambut tidak disiplin, rambut sehabis di smoothing. Membuat rambut mudah disisir, lembut, halus, mengkilap + anti aging formula.

HOW TO USE :
Pijat dengan lembut produk pada rambut basah, biarkan selama beberapa menit, lalu bilas. Ulangi aplikasi jika perlu.

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#HairDayPlease Kebanyakan aku lebih suka shampoo yang bersifat nourishing daripada memperbaiki dan anti anti. Karna menurut aku permasalahan terjadi karena kekurangan sesuatu. Ini hasilnya rambut gampang diatur lembut
(2)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

shampo ini wangii bangetttt, bisa huat rambut jadi tambah lembut. Pakai sedikit aja udah langsung banyak sabunbya. Cocok juga buat rambut yang berwarna
(0)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Enak pakai ni shampoo tapi sayangnya kalau disini susah dicari.. Pokok love it it banget sama ini. Bikin rambut lembut dan harum... Serta bersih tentunya meskipun lumayan harganya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10640 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media