ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mane N Tail Deep Moisturizing Shampoo 355 ml

Mane N Tail Deep Moisturizing Shampoo 355 ml

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 of 18 reviewers recommend this product

Repurchase
12
4
2
Yes
No
Maybe

Repair, rebuild and rejuvenate dry, over-worked hair

Deep Moisturizing Shampoo benefits:

  • Exclusive micro-enriched formula with deep hydrating botanicals
  • Gently cleanses and conditions the hair and scalp with no residue buildup
  • Repairs the damaging effects of styling and the environment
  • Naturally replenishes and locks in moisture
  • Fortifies the hair with Vitamin E and Pro- Vitamin B5

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

dantara semua shampoo mane n tail ini yang paling aku suka.. arian ini yang paling ga bikin rambut kasar dan kusam.. kalo untuk manjangin rambutnya dia sama bagusnya sma varian yang lain
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Efektif banget bikin rambut cepet panjang. Tapi sayang rambut rasanya jadi kasar dan kering. Dan harganya juga sangat mahal. Baunya juga biasa aja ga wangi
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Sesuai namanya yang deep moisturizing, emang sih shampoo ini ngebuat rambut aku gak kering, lebih bervolume gitu, gampang diaturnya, dan jadi agak berkilau gitu. Bercabang di rambut aku juga mulai berkurang gitu gengs
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 December 2018

#HairDayPlease Kebanyakan aku lebih suka shampoo yang bersifat nourishing daripada memperbaiki dan anti anti. Karna menurut aku permasalahan terjadi karena kekurangan sesuatu. Ini dabeessss banget siii alus banget
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 December 2018

Shampoo ini hype banget katanya bisa ngurangin rontok dan bisa bikin rambut cepet tumbuh. aku ga ngerasa ini bikin rambut cepet tumbuh tappi beneran ini bikin rambut ku ga rontok. sayangnya harganya mahil book :( tp worth it sih Aku ga ngerasain ada perbedaan efek dari beda varian krn kaya sama aja gituu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media