ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mane N Tail Herbal Gro Shampoo 355 ml

Mane N Tail Herbal Gro Shampoo 355 ml

User's Average Rating

4.1
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

122 of 156 reviewers recommend this product

Repurchase
73
30
53
Yes
No
Maybe

Jangan biarkan mahkota Anda menipis hingga mengikis kecantikan Anda. Gunakan shampoo ini jika Anda mengalami gejala kerontokan rambut atau gejala kebotakan. Bahan rempah alami dan olive oil yang terkandung pada shampoo ini akan membantu menumbuhkan, memanjangkan, mempertebal, serta menyehatkan rambut agar tampak lebih berkilau maksimal. Kuatkan akar rambut Anda agar rambut tidak mudah patah dan semakin terlihat tebal.

HOW TO USE

Ambil shampoo sesuai takaran yang diinginkan lalu usapkan dan pijat dengan lembut dari akar rambut hingga ujung kepala dan bilas hingga bersih. 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

salah satu sampoo yang bagus untuk rambut yang rontok, sampoo ini juga membuat pertumbuhan rambut cepat. tapi kurang suka dengan wanginya, overall suka
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 March 2019

Awal pake cocooook banget sama shampoo ini. Rambut jadi tebal, indah, mengkilap, mengembang, dan perbaikan kondisi rambut lah pokoknya. Sampe penggunaan botol ke 4 mulai jenuh, sekarang rambut balik ke kondisi awal dan gak mempan lagi dipakein shampoo ini 😭
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 February 2019

Purchased at Sociolla

Jadi awalnya aku tuh cobain poduk ini karena liat detail produknya bisa buat rambut lebat. Berhubung rambutku itu tipis banget. Apalagi sering diwarna banyak yg rusak juga. Jadi aku cobain produk ini pengennya beneran bikin rambutku makin kuat dan lebat. Begitu cobain produknya sampai habis, aku kurang suka aromanya manly banget menurutku, terus kan biasanya aku tuh sukanya pake shampoo yg bikin rambut jadi halus kayal shampoo yg aku pake biasanya merk d***. Aku coba shampoo mane n tail ini rambutku jadi super kesat, susah disisirnya. Kata temenku sih shampoo ini bagusnya 1 paket sama conditionernya. Jadi kalo kalian beli produk ini coba 1 paket sama conditionernya aja, jangan cuma beli shampoonya ya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 February 2019

Wanginy Lumayan enak ,bikin rambut alus gampang disisir, isinya juga banyak bisa dipake lama , tapi kurang ampuh buat ngurangin kerontokan rambut dan ga terlalu cepet ngelebatin juga.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 February 2019

Pake ini sih mau nyoba buat numbuhin rambut yang mulai menipis karna rontok :( tapi aku ngga ngerasa pengaruhnya buat numbuhin rambut sama sekali rontokku juga ngga berkurang malah rambutku jadi kering parah setelah pake ini
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10191 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media