ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mane N Tail Herbal Gro Shampoo 355 ml

Mane N Tail Herbal Gro Shampoo 355 ml

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.8/5

124 of 160 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

75

no

32

maybe

53

Jangan biarkan mahkota Anda menipis hingga mengikis kecantikan Anda. Gunakan shampoo ini jika Anda mengalami gejala kerontokan rambut atau gejala kebotakan. Bahan rempah alami dan olive oil yang terkandung pada shampoo ini akan membantu menumbuhkan, memanjangkan, mempertebal, serta menyehatkan rambut agar tampak lebih berkilau maksimal. Kuatkan akar rambut Anda agar rambut tidak mudah patah dan semakin terlihat tebal.

HOW TO USE

Ambil shampoo sesuai takaran yang diinginkan lalu usapkan dan pijat dengan lembut dari akar rambut hingga ujung kepala dan bilas hingga bersih. 

Tags:

Community Review

Sort By

19 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

duluu pake ini sih jaman smp gara gara ngikut temen dan katanya bagus, abis kucoba pake ini ternyata emang sih dia ngebikin rambut lebih lebat dan kayak lebih cepet panjangnyaa, sukaa
(0)
(0)

10 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Penyelamat ketika rambut aku rontok. Cepat banget rambut baru numbuh dan bikin rambut lebih panjang. Pokoknya pakai shampo ini lalu pakai Hair Tonic, brand apapun, akan membantu regenerasi rambut. Loooovveee!!!!
(0)
(0)

30 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Sebener nya bagus, tapi ternyata kurang beli terlalu memberi efek di aku. Bau nya enak ga terlalu wangi menyengat banget. Mungkin emang ga cocok aja di aku..
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pakai ini karena rambutku super tipis dan rontok, waktu pemakaian pertama ok ok aja...ternyata lama kelaman ga ada perubahan malah numbuh ketombe 😭 huhuhu
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

salah satu sampoo yang bagus untuk rambut yang rontok, sampoo ini juga membuat pertumbuhan rambut cepat. tapi kurang suka dengan wanginya, overall suka
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media