ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mane N Tail Gentle Clarifying Shampoo 355 ml

Mane N Tail Gentle Clarifying Shampoo 355 ml

User's Average Rating

3.8

Effectiveness

3.8/5

Packaging

3.9/5

Texture

3.9/5

Value for money

3.6/5

46 of 66 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

27

maybe

27

Tidak hanya badan, namun rambut juga membutuhkan detox. Mane 'n Tail Gentle Clarifying Shampoo adalah pilihan tepat saat Anda ingin membersihkan rambut dari kotoran yang menumpuk di kulit kepala karena polusi udara, zat kimia seperti wax, gel, hair spray. Formulanya yang lembut dan aman membuat rambut tampak lebih sehat dan segar. Aman digunakan setiap hari dan bisa juga digunakan untuk rambut yang diwarnai.

Tags:

Community Review

Sort By

06 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Aku beli ini berharap bisa menumbuhkan rambutku yang supertipis nan rontok...eh taunya biasa aja ngga ngaruh apa apa dong 😅 malah buat kulit kepalaku gampang ketombean dan jadi super keringggg. Akhir cerita shampoo ini engga ku habisin dan kukasih ke sodaraku heheh
(0)
(0)

04 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

pernah iseng make ini dulu supaya cepet panjang rambutnya. tapi setelah make ini hampir sebotol penuh ga ada efek apa-apa selain rambut jadi kasar banget. mungkin ga ngaruh yaa di kulit kepalaku..
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

mane n tail shampoo ini tuh bagus banget buat mnjangin rambut:'))) wanginya juga enaak kokkk dan ga rugi juga sama harga dengan isi segini banyaknyabbusaanya jg banyaaakk
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nih aku mau kasih tau ni shampo yang bikin rambut aku cepet panjang dan tebal kalo menurut aku ya shampo ini hehehe karna waktu itu rambut aku lagi rontok2nya dan pastinya menipis kan ya rambutku nah aku kembaliin ketebalan rambut aku ya pake shampo ini sumpah ini bener2 ngaruh gitu loh walaupun sedikit mahal harganya tapi tetep oke
(0)
(0)

30 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku pakai shampoo ini jadi kasar rambutnya dan kalau abis keramas jadi susah diatur. Tapi khasiat untuk rambut jadi bagus karena rambut aku jadi cepat panjang
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10799 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media