ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mane N Tail Gentle Clarifying Shampoo 355 ml

Mane N Tail Gentle Clarifying Shampoo 355 ml

User's Average Rating

3.8
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

46 of 65 reviewers recommend this product

Repurchase
12
26
27
Yes
No
Maybe

Tidak hanya badan, namun rambut juga membutuhkan detox. Mane 'n Tail Gentle Clarifying Shampoo adalah pilihan tepat saat Anda ingin membersihkan rambut dari kotoran yang menumpuk di kulit kepala karena polusi udara, zat kimia seperti wax, gel, hair spray. Formulanya yang lembut dan aman membuat rambut tampak lebih sehat dan segar. Aman digunakan setiap hari dan bisa juga digunakan untuk rambut yang diwarnai.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 March 2019

pernah iseng make ini dulu supaya cepet panjang rambutnya. tapi setelah make ini hampir sebotol penuh ga ada efek apa-apa selain rambut jadi kasar banget. mungkin ga ngaruh yaa di kulit kepalaku..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 February 2019

mane n tail shampoo ini tuh bagus banget buat mnjangin rambut:'))) wanginya juga enaak kokkk dan ga rugi juga sama harga dengan isi segini banyaknyabbusaanya jg banyaaakk
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

16 February 2019

Nih aku mau kasih tau ni shampo yang bikin rambut aku cepet panjang dan tebal kalo menurut aku ya shampo ini hehehe karna waktu itu rambut aku lagi rontok2nya dan pastinya menipis kan ya rambutku nah aku kembaliin ketebalan rambut aku ya pake shampo ini sumpah ini bener2 ngaruh gitu loh walaupun sedikit mahal harganya tapi tetep oke
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

30 December 2018

Aku pakai shampoo ini jadi kasar rambutnya dan kalau abis keramas jadi susah diatur. Tapi khasiat untuk rambut jadi bagus karena rambut aku jadi cepat panjang
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 December 2018

Aku suka banget Gonta ganti shampo,karna kegemaran ku itu Aku coba lah shampoo ini katanya bagus Tapi memang cocok*an sih sebenarnya, waktu aku coba pakai, ternyata tidak cocok buat aku, rambut aku keras gitu terus gersang tampung sampai aku kesal bgt, karna harganya lumayan ya 150k gitu kalau gak salah. Eh malah buat rambut aku gitu Tapi kembali lagi semua cocok*an
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9621 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9513 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media