ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mane N Tail Gentle Clarifying Shampoo 355 ml

Mane N Tail Gentle Clarifying Shampoo 355 ml

User's Average Rating

3.8
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

44 of 62 reviewers recommend this product

Repurchase
10
26
26
Yes
No
Maybe

Tidak hanya badan, namun rambut juga membutuhkan detox. Mane 'n Tail Gentle Clarifying Shampoo adalah pilihan tepat saat Anda ingin membersihkan rambut dari kotoran yang menumpuk di kulit kepala karena polusi udara, zat kimia seperti wax, gel, hair spray. Formulanya yang lembut dan aman membuat rambut tampak lebih sehat dan segar. Aman digunakan setiap hari dan bisa juga digunakan untuk rambut yang diwarnai.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

30 December 2018

Aku pakai shampoo ini jadi kasar rambutnya dan kalau abis keramas jadi susah diatur. Tapi khasiat untuk rambut jadi bagus karena rambut aku jadi cepat panjang
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 December 2018

Aku suka banget Gonta ganti shampo,karna kegemaran ku itu Aku coba lah shampoo ini katanya bagus Tapi memang cocok*an sih sebenarnya, waktu aku coba pakai, ternyata tidak cocok buat aku, rambut aku keras gitu terus gersang tampung sampai aku kesal bgt, karna harganya lumayan ya 150k gitu kalau gak salah. Eh malah buat rambut aku gitu Tapi kembali lagi semua cocok*an
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

ahhh lembut banget di rambut gw udah habis beberapa botol dan emang shampoo andalan sih:" gata gw cocok aja sama nih shampoo dan emang sih gw kebanyakan cocok sama shampoo yang tipe tipe cowok gitu heheh
(4)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

aku pakai ini untuk panjangin rambut karena direkomendasi banyak orang dan memang lumayan bikin rambut cepat panjang tapi harganya memang agak mahal dikit
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

awal awal sih dapat info bisa mempercepat untuk memperpanjang rambut, so coba untuk pakai, dan hasilnya wala........ok juga, rambut lumayan cepat panjang, hanya memang agak kering
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8955 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8681 Reviews

Beauty Glossary

Blue Tansy Oil sering dikenal juga sebagai Moroccan Chamomile atau Moroccan Tansy. Blue Tansy Oil memiliki khasiat sebagai anti inflamasi ya...

Blue Tansy Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media