ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Repit Titan Magic Brush Iron

Repit Titan Magic Brush Iron

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

Repit Titan Magic Brush Iron adalah Next Generation dari Repit sebelumnya panas yang dihantarkan lebih cepat dengan tambahan PLAT PLATINUM yang semakin banyak sisir buletnya yang memancarkan gelombang panas sehingga aman untuk rambut bahkan masih bisa pegang sisirnya meskipun sudah 200C.

Praktis, bisa bawa 1 alat styling kemanapun tanpa khawatir bad hair day, bisa catok lurus dan juga blow untuk menambah volume rambut. Ringan super duper enteng banget pas dipegang, gak buat tangan pegel karena kelamaan styling. Ionic, mengurangi kerusakan dan menjadikan rambut lebih lembut dan berkilau. Daya, sangat efisien hanya 35 watt & 220 volt.

Repit Titan Magic Brush Iron Next Generation dengan 2 ukuran yaitu : 24 & 27mm. Alat ini bisa digunakan untuk mencatok rambut (lurus) atau mem-blow rambut seperti di salon. Hairstylist Korea yang bisa bikin rambut mereka super cantik meskipun makeup yang minimalis. Nah ternyata kebanyakan di Korea banyak yang pakai si Repit Titan Magic Brush Iron Next Generation ini.

HOW TO USE :

  • Tekan tombol buka (Open) untuk membuka sisir, untuk meluruskan rambut anda
  • Tekan tombol kunci (Lock) untuk menutup plat dan sisir, untuk membuat rambut bergelombang.
  • Tekan tombol Auto selama 2 detik untuk memilih suhu yang dinginkan, terdapat 4 suhu dengan warna yang berbeda.
  • Untuk mematikan tekan tombol ON/OFF dua kali.

Tags:

Community Review

Sort By

07 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Rambutku tuh lemes banget gampang lepek. Kalo di catok bentar, 10 detik kemudian langsung loss lagi. Cukup lama sih belajar bener-bener pake ini soalnya ini catokan kedua aku (i used babyliss before this) tapi bentuknya beda dan brush nya unik gitu kan jadi kudu belajar bener-bener biar hasilnya oke. So far ini stay banget curl nya di rambut aku jadinya bikin dimensi rambut yang bagus. Ga bikin bau gosong juga walaupun dipake di heat 200 gitu. Rambut tetep ada shine nya dan tahan seharian banget pdhl wkt itu aku pakenya pas liburan loh which is gerak mulu, kena panas, angin, kena gerimis dll. Bisa nge-curly dan bisa ngelurusin juga. CUma kekurangannya, harus pinter pakenya kalo ga suka nyangkut gitu bcs of the brush condition. Panik bgt kalo kejadian takut rambutnya copot / gosong gitu kalo ga bisa lepas2 hahaha
(3)
(0)

07 September 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Rambut gua termasuk type yang habis di catok ga lama itu pasti balik lagi ke semula. Nah, pakai repit ini yang 24mm lumayan bikin rambut tetap stay kece.. dan ga bau gosong2 gitu rambutnya, suhu panasnya juga bisa diatur. Kalau gua suka pake untuk buat wavy hair. Menurut gua ini wajib punyaa karena bisa bikin beberapa style rambut
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media