ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Davines Nounou Shampoo for Coloured, Chemically Hair

Davines Nounou Shampoo for Coloured, Chemically Hair

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.3/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

1

100% made in Italy. 

Melindungi rambut berwarna
Membuat warna rambut lebih tahan lama
Cocok rambut yang sulit di atur/disisir
Perawatan untuk rambut kering/berwarna/sehabis proses kimia

Davines Italy Nounou Shampoo dibuat khusus untuk rambut yang diwarnai, highlights/proses kimia

Produk Davines dibuat secara khusus dari bahan alami untuk memenuhi setiap jenis kebutuhan rambut Anda setiap hari!
Producing high-end haircare products.

NATURAL ACTIVE INGREDIENTS:
Chestnut milk, Hydrocreatine, Beras Protein - untuk mengembalikan kekuatan batang rambut dan rambut kembali bersinar.

HOW TO USE :
Pijat dengan lembut produk pada rambut basah, biarkan selama beberapa menit, lalu bilas. Ulangi aplikasi jika perlu.

Tags:

Community Review

Sort By

05 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 250 ml
Pewarna rambut aku gampang sekali pudar karena aku memang ga cocok dengan pewarna rambut yang banyak zat kimianya. Pas diskon Sociolla, beli yang 250ml. Coba pake shampoo ini supaya warnanya nantinya tahan lebih lama. Meskipun mengandung surfaktan tapi busa yang dihasilkan sedikit jadi tanda kalo bahan alami lebih banyak di produk ini. Trus waktu rambut mau dibilas setelah pake kondisioner, alamaaak, efek lembut itu makin terasa. Padahal waktu pake shampoo lain dan kondi sensasinya beda. Jadi mikir, biarpun mahal kalo hasilnya bikin warna rambut tahan lama mau order lagi. ^^
(2)
(0)

25 August 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 250 ml
Nounou Shampoo for Coloured, Chemically Hair ini dapat Melindungi rambut berwarna, Membuat warna rambut lebih tahan lama, Cocok rambut yang sulit di atur/disisir Perawatan untuk rambut kering/berwarna/sehabis proses kimia. Untuk harganya lumayan mahal.
(0)
(0)

26 February 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 250 ml
"gw itu suka banget ngecat rambut & yg terakhir gw ngecat rambut, warnanya lumayan extreme. kata org salonny gw harus pake shampoo yg khusus utk coloured hair. tpi problem gw adalah kulit kepala gw sensitive jd gw kudu hati2 buat carii shampoo bs2 ntar jd berminyak ataupun nimbulin ketombe. gw akhirny cari shampoo2 yg khusus coloured hair, n yg paling gw srek adalah product ini. gw akhirny mencoba belii (NEKAT), even lumayan pricey 385k cmn demi rambut sehat why nott, krn rambut itu sangat menentukan penampilan kita.. hahah. YESSSHHH, product ini emangg fully baguss. hehehe. dia gak bawa efekk kering di rambut, krn biasanya org yg semir apalagi warnanya yg extreme kesannya rambutny keringg banget gitu, n shampo ini sama sekali ga bawa efek itu. so, what are you waiting for guys? add to cart! hahah."
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media