ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Davines Natural Tech Energizing Shampoo Anti Hair Loss

Davines Natural Tech Energizing Shampoo Anti Hair Loss

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.4/5

8 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

3

maybe

2

100% made in Italy. 

Paraben and Sulphate Free
Mencegah kerontokan
Menumbuhkan rambut
Menguatkan akar rambut
Menstimulasi kulit kepala
Memperkuat immune defense, anti oksidan dan anti-ageing untuk kulit kepala dan rambut

Davines Italy Natural Tech Energizing shampoo adalah solusi untuk rambut & kulit kepala rontok, rambut tipis

Produk Davines dibuat secara khusus dari bahan alami untuk memenuhi setiap jenis kebutuhan rambut Anda setiap hari!
Producing high-end haircare products.

NATURAL ACTIVE INGREDIENTS:
Caffeine Phytoceuticals dikombinasi dengan sirtuins dan beta-glucans - menstimulasi kulit kepala, memperkuat immune defence, anti oksidan dan anti-ageing untuk kulit kepala dan rambut

HOW TO USE :
Pijat dengan lembut produk pada rambut basah, biarkan selama beberapa menit, lalu bilas. Ulangi aplikasi jika perlu.
Perawatan intensif: setiap hari selama 2 bulan.

Tags:

Community Review

Sort By

09 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

It did not work for my scalp and very expensive one for 250ml shampoo. Since they are using all natural ingredients so it has kind a weird smells like a traditional medicine.
(0)
(0)

17 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Shampoo paling mahal yang aku pernah beli karena baca reviewnya kok ok gitu. Texture shampoo nya ga begitu kental maupun terlalu cair. Selain itu juga ga terlalu banyak busa nya. Tapi sayang sekali udah beli mahal-mahal ternyata ga cocok buat kulit kepala aku. Cuma pakai sekali aja udah gatal-gatal kulit kepalaku. Hhhmmm mungkin ini yang dinamakan belum tentu cocok untuk ku tapi mungkin bisa cocok untuk yang lain.
(1)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

1.0/5

shampoo ini efektif mengurangi rambut rontok dan memperkuat rambut dari akar, dengan sensasi cooling, dapat menenangkan pikiran, harga mahal sepadan dengan kualitas
(0)
(0)

09 November 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Shampoo ini emang bener ampuh buat rambut rontok! Rambut aku mulai rontok sejak di smoothing, awalnya gak terlalu parah, tapi lama lama kok mengkhawatirkan juga. Sebelumnya udah coba beragam produk Anti Hair Fall, tapi kebanyakan ga ngefek banyak di rambutku, sampai akhirnya nemu produk dari Davines ini. Sempet ragu buat beli karna harganya yg lumayan merogoh kocek, tapi karna udah males bgt berurusan sama rontok akhirnya kucobaa. Daaannn... cukup berhasil, rontoknya mulai berkurang, wanginya seger dan ada efek mint gitu di kulit kepala. Intinya selain harga, aku sih yess buat produk ini.
(0)
(0)

06 November 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Shampoo yang diklaim sebagai Paraben and Sulphate Free ini bener-bener beda dari shampoo in modern mart...Dari tekstur ketika dipakai, memang lebih cair dari shampoo yang mengandung Paraben and Sulphate... Waktu diusapkan ke rambut, busanya tidak terlalu banyak..... Namun, justru teksturnya yang cair ini ditambah busanya yang tidak sebanyak shampoo biasa membuktikan kalau shampoo ini Paraben and Sulphate Free... Lalu untuk shampoo Davine natural tech energizing ini ketika dipakai ada sensasi mint di kulit kepala... Aromanya mint yang bikin fresh cocok untuk merelaxkan kulit kepala... Secara keseluruhan, teksturnya mirip-mirip dengan shampoo bayi .... Packagingnya oke, cuman satu nih yang bikin pikir-pikir ketika harus membeli.... Bisa dibilang pricey, namun untuk pemakaian jangka panjang , why not?
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media