ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Everline Structura Restructuring Shampoo

Everline Structura Restructuring Shampoo

User's Average Rating

3.8

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.5/5

Texture

3.5/5

Value for money

3.3/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

1

PENGARUH : menstrukturisasi rambut kusam, menjadikan rambut lebih lembut dan sehat

DISARANKAN UNTUK rambut yang kusam, rusak akibat proses kimia

KETERANGAN : Shampoo dengan Ceramide A2 yang berfungsi untuk memperbaiki dan memperkuat serat rambut sekaligus memberi nutrisi dan melembabkan rambut.

BAHAN AKTIF :

  • Ceramide A2: memperbaiki serat rambut sekaligus memberi nutrisi dan melembabkan rambut
  • Protein beras: menstrukturkan kembali batang rambut dan menambah volume rambut

APLIKASI : Oleskan secara merata pada rambut basah, pijit rambut dan kulit kepala dengan lembut, diamkan beberapa detik kemudian bilas hingga bersih

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya enak segar dan busanya dikit. Ga bikin rambut kering !! Kemasannya lucu dan aman banget. Tapi agak susah untuk dikeluarin dari dalam kemasan.
(1)
(0)

13 July 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pakai shampo ini 2 weeks itu rambut halus kayak lebih hidup rambutnya. Busanya ga banyak Wanginya suka. Semoga ntar rambut aku bisa sehat kembali soal rambut saya lumayan rusak karena proses kimia.
(3)
(0)

24 May 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini cuma karena good deals aja lg discount dan penasaran juga. Pas udah nyobain produknya aku seneng banget ama aroma nya. Wangi nya pas aja dan efek lembutnya kebukti dapet juga. Plus, aku juga suka banget ama packagingnya super simple dan ga keliatan kayak shampoo jadinya.
(0)
(0)

12 May 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya segar bgt! Bentuknya gel jd GK gampang bocor jg awet dipakai. Packaging super cool Dan handy. Botolnya Dr plastik kuat, jd GK khawatir pecah. Rambut lsg berasa lebih halus Dan lembut setelah digunakan.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media