ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Smoothing Shampoo

Yves Rocher Smoothing Shampoo

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.3/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

3

Smoothing Shampoo

Smoothes your rebel hair.
Say yes to smooth hair!
This Smoothing Shampoo is enriched with Okra Seed Extract recognized for its power to smooth the hair fiber.
Result: hair that's 3 times smoother*.

It contains more than 98% natural ingredients and has a botanical cleansing base.
- Silicone free - Paraben free - Colorant free.
- Easily biodegradable formula.
- Recyclable bottle.

Tags:

Community Review

Sort By

23 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya enak. Berbusa tapi gak banyak banget. Rambut lebih lembut pas dipegangnya. Lumayan menguras kantong sih since rambut saya tebel jadi pakeknya lumayan banyak. Untuk natural ingredients baru inilah yang cocok, yang lain bikin ubanan
(0)
(0)

02 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Rambutku sering dicatok dan diwarnain juga, jadinya kering dan kasar. Tapi selalu setiap pake shampoo ini, jadinya lembuuut gitu. Dan wanginya seperti produk2 Yves Rocher pada umumnya, sangat menenangkan dan lembut. Seger dan enak deh baunya. Suka banget sama shampoo ini.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Udah 2 kali repurchase shampoo ini dan aku suka sama productnya. Kalau di pakai sama conditionernya juga, rambutku jd ga terlalu kering dan ngembang lagi. Tapi setelah tau ternyata shampoo ini ada kandungan als-nya, aku jadi ga beli lagi.
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Memang sih bau shampoo ini unik dan manis apek gimana gitu tapi di rambut tetep nyaman. Karena aku sering bleaching, shampoo ini cukup membantu kok, creamy cenderung seperti conditioner tapi finishnya di rambut jadi halus lebi mendingan ga begitu kasar.
(0)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Meskipun bau produk2nya Yves Rocher ini agak2 but this works so I love this. Nggak bikin ketombean, bikin rambut aku yg keriting ga susah disisir, ga kusut, tapi kayaknya kalau pake conditionernya lebih mantul lagi. Sebelum pake shampoo ini selalu pake olive oil dulu selama 10 menit baru dibilas sekalian pake shampoo.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media