ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed Shampoo Anti Dandruff

Sebamed Shampoo Anti Dandruff

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.9/5

14 of 16 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

11

no

2

maybe

3

Jika Anda memiliki rambut berminyak, cobalah Sebamed Shampoo Anti Dandruff. Sebamed Shampoo Anti Dandruff adalah shampoo yang ideal untuk rambut berminyak dan berketombe. Sebamed Shampoo Anti Dandruff membersihkan rambut hingga ke dalam pori kulit kepala Anda, sehingga shampoo ini membantu Anda untuk menghilangkan ketombe dari rambut Anda

Tags:

Community Review

Sort By

05 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

well, tipe rambut ku rontok tapi kadang ketombe juga. untuk ketombe ini ampuh banget sih tapi ga menolong rambut rontok ku (of course, duh!😂) jadi pake sampo ini kalo lagi kumat ketombenya. ini juga ph seimbang jd enak di kulit kepala
(0)
(0)

16 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Shampoonya enaaak banget.. tanpa conditioner pun rambut aku ttp lembut.. & wanginya tahan lama.. suka banget.. udh re purchase berkali2.. suka bgt....
(0)
(0)

16 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Shampoonya enaaak banget.. tanpa conditioner pun rambut aku ttp lembut.. dan wanginya tahan lama.. suka banget.. udah re purchase berkali2.. selalu suka shampoo sebamed seri apapun..
(0)
(0)

23 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Shampoo anti ketombe dari dulu.. pakai merk2 lain kurang cocok tapi cocok banget sama sebamed.. baunya jg ringan dan ga bikin rambut kering loh.. suka banget..
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

shampoo andalanku sejak ketombe menghampiri...bener-bener shampoo terampuh yg pernah aku pake buat ketombeku yang super duper nakalll....always repurchase karna aku tak bisa hidup tanpamuuuu...pernah coba brand lain tp teteup yg paling ampuh ya ini doankk secinta itu aku sama sebamed ini..superr luuuvvvv pokoknya
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media