ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Babyliss Pro Curling Iron Ceramic Coating

Babyliss Pro Curling Iron Ceramic Coating

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

77 of 79 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

40

no

21

maybe

18

Curling Iron Ceramic Coating 19 mm :

Wattage: 28 watt
Diameter: 19 mm
Cable Length: 270 cm
Temperature: 140 - 200 celcius
Material: Stanless

Curling Iron Ceramic Coating 24 mm :

Wattage: 28 watt
Diameter: 24 mm
Cable Length: 270 cm
Temperature: 140 - 200 celcius
Material: Plat Ceramic
Color: White

Curling Iron Ceramic Coating 32 mm :

Wattage: 28 watt
Diameter: 32 mm
Cable Length: 270 cm
Temperature: 140 - 200 celcius
Material: Plat Ceramic
Color: White

Curling Iron Ceramic Coating 38 mm :

Wattage: 28 watt
Diameter: 38 mm
Cable Length: 270 cm
Temperature: 140 - 200 celcius
Material: Plat Ceramic
Color: White

Tags:

Community Review

Sort By

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bought this at such a steal price, and pas bgt buat aku yg rambutnya pendek. Lumayan tahan lama curlsnya and at this price definitely recommended to buy!
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kemaren beli ini pas lagi ada diskon 50% di sociolla, jadi lumayan dapet potongannya. Belinya yg kecil diameternya biar keritingnya di rambut keliatan banyak. Panasnya juga bagus, nggak bikin rambut gosong, mungkin karena dari keramik juga ngaruh. Overall recommended!
(0)
(0)

19 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus! :) waktu itu beli ini pas banget lagi ada diskon. Sampai sekarang masih awet, ada pengatur suhunya juga jadinya bisa atur panasnya. So far so good kok
(0)
(0)

19 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

curlyiron yang super duper gampang digunain, pengaturan suhu nya tinggal si scroll aja, dan panasnya cepet bgt. aku curly rambut tiap hari, look keritingnya sukses bertahan lebih dr 8 jam dan gabikin ujung rambutku kering bgt jg. Beli waktu lagi promo, jadi menurutku dr segi harga worth bgt buat kualitas yang bagus kaya gini. repurchase? ofkoooooooooorrrrs YES, mau beli diameter yang lebih besar.!!
(0)
(0)

19 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Dari dulu aku sudah intip curling ironnya babyliss yg ini.. Lebih tepatnya nunggu diskon, hihi dan Thank God aku kebagian pas diskon *rezeki anak sholehah* Disclaimer dulu : tipe rambut aku tebal, bergelombang dan panjang. Biasanya kalau pakai curling iron yg kecil atau pakai catokan lurus untuk curling hasilnya terlalu kecil kecil dan makin bikin rambut terlihat ngembang. Aku ingin hasil yang loose beach wave makanya memilih ukuran 38mm Dari segi kualitasnya ya terlihat bagus. Tebal dan kokoh di pegang, kabelnya juga panjang dan mudah diputar (enak jadi ga nyangkut). Awal pemakaian aku perlu adaptasi sedikit (karena my hair is super long), tapi setelah terbiasa, pakainya gampang kok... Aku merasa hasilnya licin shiny gitu. beachy wave yg aku idamkan bisa tercapai, yeay! Khusus untuk rambutku yg kasar, memang perlu hairspray untuk extra hold!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media