ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Babyliss Pro Curling Iron Ceramic Coating

Babyliss Pro Curling Iron Ceramic Coating

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

82 of 84 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

43

no

22

maybe

19

Curling Iron Ceramic Coating 19 mm :

Wattage: 28 watt
Diameter: 19 mm
Cable Length: 270 cm
Temperature: 140 - 200 celcius
Material: Stanless

Curling Iron Ceramic Coating 24 mm :

Wattage: 28 watt
Diameter: 24 mm
Cable Length: 270 cm
Temperature: 140 - 200 celcius
Material: Plat Ceramic
Color: White

Curling Iron Ceramic Coating 32 mm :

Wattage: 28 watt
Diameter: 32 mm
Cable Length: 270 cm
Temperature: 140 - 200 celcius
Material: Plat Ceramic
Color: White

Curling Iron Ceramic Coating 38 mm :

Wattage: 28 watt
Diameter: 38 mm
Cable Length: 270 cm
Temperature: 140 - 200 celcius
Material: Plat Ceramic
Color: White

Tags:

Community Review

Sort By

13 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagus, ngga bikin rambut bau gosong. Pilih yg 32mm buat yang mau hasil natural curlnya. Ceramic coatingnya bikin rambut ngga cepet rusak. Kalo ngga pake hair spray, hasilnya cepet loss
(0)
(0)

12 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: 16 mm - BAB2244CID
baguuuss,,dah lama ngincar, ukuran sesuai utk rambutq yg pendek n dikit, jg tahan lama,,panasny bs diatur sesuai kondisi rambut,, luvv bgt deh pokokny
(0)
(0)

09 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Curling Iron ini okay gak bikin rambut aku bau gosong dan engga bikin rambut begitu kering. Hasilnya sih natural gitu jadi gampang loose kalo rambut kita super nurut. Aku suka pengaturan panasnya bisa diatur.
(0)
(0)

13 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Meet my new best friend! .. sesuka itu sama babyliss ini.. gampang banget pakenya.. ga pake lama juga.. dan beli pas diskon gede 55% gituu.. duuh bahagianyaaa.. 😍 awalnya sih sempet galau pilih yg size 19mm, karna takut hasilnya jadi piggy tail curly gituuu.. 🤣🤣🤣 Tapi karna rambut aku itu halus banget, hasilnya malah jadi wavy ( bukan curly ), sesuai harapan aku deeh.. Nanti klo diskon heboh lagi, mau aah beli yg diameter 32mm.. semoga pas ada rejekinya juga yaaa.. 🙏🏻
(0)
(0)
Wikiana

Wikiana Marcella

4.0

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Pertama kali cobain catokan babylis ini dan super suka sekali !! ak beli yg 19mm tp krn rambut ak tebel jd lama bgt catoknya.. Seharusnya aku beli yg rada besar nih.. Utk ketahan keawetan nya sih bener2 tahan bgt loh curly an nya.. dan ak suka ada gagang besi untuk taro catokannya di meja heheh..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media