ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Shampoo

Utama Spice Shampoo

User's Average Rating

4.0

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.5/5

14 of 17 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

7

no

5

maybe

5

Tags:

Community Review

Sort By

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

udah beli 2x.. rambut aku jd ga berminyak lagiiii. wanginya enak bgt.. calming..suka bgt yampun. pkonya aku suka banget cmn agak pricy ajahh huhuhuhuhu
(0)
(0)

29 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

mencari shampoo yang SLS free dan paraben free dan pilihan jatuh ke shampoo ini. shampoonya hanya berbusa dikit, wanginya enak, dan teksturnya agak rich atau oily. setelah pemakaian di saya rambut jadi terasa keset dan juga kusut tapi rambut tidak bertambah rontok. mungkin untuk jenis rambut yang super oily cocok mencoba shampoo ini
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Looking for SLS shampoo and here Utama Spice providing everything needed! Trust this will fix your frizzy hair and nourish your scalp. Such value for money
(0)
(0)

04 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

untuk formulasi oke sih karena non sulfate dan non paraben, but somehow shampoo nya masih berbusa dikit. baunya suka krn natural gitu tapi sayangnya di saya ga cocok. rambut kaku trs kusuut parah dan rontok banget nget.. padahal udah dipake bareng hair oil. mungkin kalau ada conditioner dan mask nya dipake bareng shampoo ini bakalan lebih bagus
(0)
(0)

09 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

This is my second purchase for this product.. teksturnya cair, mgkn aga oily yah.. tp pas d aplikasiin k rambut, im amaze bs berbusa dan lgsg keset rambut.. krn kulit kepala aku oily bgt, sejak pake ini, rmbt ga cepet lepek, dqn ngembangggg bgt.. plus rontok aga berkurang
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media