ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Shampoo

Utama Spice Shampoo

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.5/5

12 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

4

maybe

5

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Looking for SLS shampoo and here Utama Spice providing everything needed! Trust this will fix your frizzy hair and nourish your scalp. Such value for money
(0)
(0)

04 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

untuk formulasi oke sih karena non sulfate dan non paraben, but somehow shampoo nya masih berbusa dikit. baunya suka krn natural gitu tapi sayangnya di saya ga cocok. rambut kaku trs kusuut parah dan rontok banget nget.. padahal udah dipake bareng hair oil. mungkin kalau ada conditioner dan mask nya dipake bareng shampoo ini bakalan lebih bagus
(0)
(0)

09 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

This is my second purchase for this product.. teksturnya cair, mgkn aga oily yah.. tp pas d aplikasiin k rambut, im amaze bs berbusa dan lgsg keset rambut.. krn kulit kepala aku oily bgt, sejak pake ini, rmbt ga cepet lepek, dqn ngembangggg bgt.. plus rontok aga berkurang
(0)
(0)

25 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

teksturnya cair dan gk berbusa kaya shampoo yg ada di pasaran, utk pemakaian agak boros jadinya, wanginya jamu bgt, kebetulan jenis rambut ak kering habis pakai ini gk bikin kering dan gk berminyak di rambut, suka bgt sama shampoo ini, tp harganya lumayan mahal
(0)
(0)

13 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini shampoo TERBAIK yang pernah aku pake. Aku tipe org yg suka gonta ganti shampoo dan shampoo ini bener-bener nolong dari rontok yang akut!!!! Rontok ku berkurang setelah pemakaian setengah botol. Dan yang kerennya lagi, shampoo ini kan pake 100% bahan herbal, jadi bener2 less busa dan wanginya super enak dari rempah2 gitu. Tips kalo merasa kurang bersih karena busa shampoo ini sedikit itu, yaitu 2x shampoo an . Yang pertama cukup 1-2 pump aja terus dipijet2 sampe meresap ke kulit kepala. Terus setelah itu bilas. Setelah itu pump secukupnya, pijet2 sampe busanya agak-agak keluar. Terus tinggal bilas deh :) memang agak extra sih keramasnya, tapi terbayar dengan produk sebagus ini!!!!! JADI AKU REKOMEN UNTUK YAG RAMBUTNYA SUPER RONTOK, OILY/DRY BISA PAKE ^^
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media