ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dalan d'Olive Repairing Care Shampoo

Dalan d'Olive Repairing Care Shampoo

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.8/5

7 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

2

DALAN D’OLIVE SHAMPO UNTUK RAMBUT KERING DAN RUSAK
Melalui kajian riset dan uji klinis selama 40 tahun, pemakaian intensif rangkaian Dalan d’Olive Repairing Care terbukti tiga kali lipat meningkatkan dan mempertahankan kelembaban rambut kering, kusam dan rusak dalam waktu dua minggu
Mengandung konsentrasi tinggi minyak Zaitun murni dan diperkaya dengan berbagai bahan alami bermutu lainnya seperti protein Gandum Wheat aktif, mineral Magnesium dan Sodium PCA, formula lembut Dalan d’Olive Repairing Care Shampoo bekerja memberi nutrisi pada akar hingga ke ujung rambut, mengembalikan kelembaban dan protein rambut yang hilang pada kutikula rusak agar rambut lembut bercahaya
Dapat melindungi rambut normal dari risiko kerusakan serta merawatnya agar tetap sehat, lebih subur dan berkilau indah

CARA PENGUNAAN
Usapkan pada rambut dan kulit kepala yang basah, pijat dengan lembut hingga berbusa. Bilas hingga bersih dan ulangi sekali lagi. Gunakan secara teratur dengan Dalan d’Olive Repairing Care Conditioner untuk hasil yang lebih optimal

Aman untuk wanita, pria dan anak

BEBAS DARI ZAT BERBAHAYA PARABEN, SILICON, PEG DAN SLES
KEMASAN RAMAH LINGKUNGAN DAN TIDAK DIUJI COBA PADA HEWAN
MEMILIKI SERTIFIKAT HALAL DARI WORLD HALAL UNION, REPUBLIK TURKI
100% DIBUAT DI REPUBLIK TURKI

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 400 ML
ini shampoo bagus banget buat kalian yang punya rambut yang rusak kayak aku karena dia ngurangin rambut rontok banget dan ini itu cepet banget ngebuat rambut kering setelah keramas jadi gak perlu di hair dryer lama gitu luvv deh shampoo ini
(0)
(0)

16 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 400 ML
enakkkk bangetttt shamponya si dalan ini...lembut banget dan emang rambut yg rusak rusak sebelumnya kasar kering jadi lembut halus...wanginya juga soft enak..cuma kok lama lama rambut jadi lepek ya
(0)
(0)

11 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 400 ML
tahun lalu kakak aku sempet beli shampo dalan ini beserta conditionernya. kakak aku beli yang volumizing karna kebetulan rambut kakak aku itu tipis banget. pernah aku nyoba pake shampoo sm conditioner nya ini karna penasaran seperti apa hasil rambutku. daaann setelah selesai keramas rambut aku jadi ngembang gak lepek dan bagus gtu. biasanya rambut aku habis dicatok langsung seet lurus gtu aja . kalo make shampoo ini tu enggak. kayak abis di blow juga rambutku hehe
(0)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 400 ML
Pake ini semenjak SMA sekarang kuliah semester 5 cocok banget!! Wanginya pun tahan lama. Pokoknha i love it!! Jangan lupa di belu juga conditioner sama hair masknya biar sepaket dan rambut tetep kerawat dengan baik ❤️
(0)
(0)

25 August 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 400 ML
Dalan d'Olive Repairing Care Shampoo ini kegunaannya untuk meningkatkan dan mempertahankan kelembaban rambut kering, kusam dan rusak dalam waktu dua minggu. Mengandung konsentrasi tinggi minyak Zaitun murni dan diperkaya dengan berbagai bahan alami. Gunakan secara teratur dan rasakan manfaat shampoo ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media