ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Furatasse Moist Shampoo

Furatasse Moist Shampoo

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

37 of 39 reviewers recommend this product

Repurchase
25
7
7
Yes
No
Maybe

- Shampoo yang berfungsi memperbaiki setiap helai rambut yang kering , rusak     dan bercabang menjadi sehat, indah dan bersinar kembali

- Direkomendasikan untuk masalah rambut kering dan rusak

- Mengandung moisturizer yang menjaga kelemebaban rambut sepanjang hari

- Dapat dipakai setiap hari

- Cocok untuk kulit kepala normal

- Hasil ringan dan lembut setelah penggunaan furatasse moist shampoo

- Ps. Dapat digunakan secara bergantian dengan furatasse scalp cleanser

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 January 2019

Purchased at Sociolla

Shampoo ini sama seperti nail mask-nya, bikin rambut jadi lembut dan halus.. cocok untuk rambut yang mengembang dan frizzy... dari sisi packaging ok.. dari sisi harga cukup mahal.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Shampoo ini menurut gue ya bagus cuma harganya bagi gue masih belum kejangkau, maklum belum kerja. Tapi untuk hasilnya ini shampoo ok RECOMMENDED dicoba.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

It leaves my hair very clean and easy to manage. My hair is also shiny after I use this shampoo. Used it and got two compliments on my hair that day. I bought this product a month ago and the results are great! My hair feels so clean and light. I'm glad I bought this!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

shampoo ini aku suka banger karena bikin rambut aku yang lepek jadi lebih bervolume, terus biin rambut aku lebih lembut juga dan ga crispy alias kering
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Udah seminggu nyobain shampoo ini krn kmrn sempat nonton reviewnya di yutub dan emang benar2 bagusss sihhh bener2 gak bikin rambut aku lepek, mengurangi rambut rontokku dan kayak ngembang gitu jd kelihatan segar terusss👌🏻
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media