ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Takeda Curling Iron Green Ceramic

Takeda Curling Iron Green Ceramic

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.6/5

65 of 74 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

25

no

29

maybe

20

Curling Iron Green Ceramic 25mm :

Wattage: 60 watt
Diameter: 25 mm
Cable Length: 270 cm
Temperature: 160 - 200 celcius
Material: Ceramic

Curling Iron Green Ceramic 32mm :

Wattage: 60 watt
Diameter: 32 mm
Cable Length: 270 cm
Temperature: 160 - 200 celcius
Material: Ceramic

Tags:

Community Review

Sort By

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beliinya pas diskonann jadi harganya jauh lebih muraahhh. Untuk kualitas produk ini cepat panaas dan di rambut aku jadinya kering banget setelah di curly
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku suka bangeeet pake catokan ini.. mi favorito, dipakenya gampang, ada pengaturan suhunya juga. rahasia rambut badai aku :)) waktu itu beli juga pas lagi diskon, happy deh !
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Karena rambutku gampang loss kalo dicatok jd butuh catokan yg super panas kaya gini. Diameternya juga pas menurutku. Warna nya aja sih yg agak gengges tp overall oke. Beli ini pas lagi diskon, super luv sama sociolla.
(0)
(0)

17 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

good product dikemas sangat baik jadi aman barang berfungsi baik dengan harga murah ringan jadi buat travelling pun enak. panas nya cukup tidak merusak rambut tapi gak awet curling nya
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku sukakkkkkk banget pake ini. Terbuat dari keramik, ga terlalu bikin rambut jadi rusak kaya catokan yang biasa. Panasnya juga awet, bisa diatur sesuai keinginan. Sekali tarik langsung curly rambutnyaaaaa Beli juga waktu diskon lumayan lah, ga nyesel beli hehe.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media