ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Babyliss Pro Long Barrel Nano Titanium

Babyliss Pro Long Barrel Nano Titanium

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

17 of 21 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

10

maybe

7

25mm:

Wattage: 60 watt
Diameter Barrel: 25 mm
Cable Length: 270 cm
Temperature : 40 heat setting up to 230 celcius
Plate Coating: Nano Titanium

32mm:

Wattage: 60 watt
Diameter Barrel: 32 mm
Cable Length: 270 cm
Temperature : 40 heat setting up to 230 celcius
Plate Coating: Nano Titanium

Tags:

Community Review

Sort By

10 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

gatau yaa awal awal beli kayaknya dia baguss bikin rambut curly tanpa bikin rambut kering. tapi skrg" entah kenapaa biasa ajaa, trs jg gak tahan lama hasil keritingnyaa dan sizenya jg agak besar. jadi kalo mau pergi" bawa ini agak beraaat
(0)
(0)

21 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

My very first hair curler tool! Beli ini pas lagi diskon di Sociolla, pas banget sudah lama ngincer dan ada diskon. Tanpa pikir panjang langsung beli karena reviewnya bagus-bagus. Awalnya agak kesulitan pakai curler ini karena kebiasaan pakai catokan untuk curly rambut, tapi setelah beberapa kali latihan jadi terbiasa. Bagusnya hair tool ini punya pengatur suhu, bisa diatur sesuai kebutuhan kita. Dan setelah pakai tool ini curlnya juga awet banget bener2 tahan seharian (not joking) dan hasilnya nggak bikin rambut jadi “crispy”. Cuma harus hati-hati saat menggunakan hair tool ini, sebisa mungkin curlnya kearah keluar biar nggak kena muka.
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini waktu diskon 50% di sociolla. Catokan ini cepet panasnya dan hasil keritingnya tahan lama. Ada tombol on off dan pengaturan suhunya jadi nggak mungkin suhu tiba - tiba panas sendiri. Untuk rambut aku yang per helainya tebal dan kaku, maksimal ak pakai di suhu 25 sudah panas dan hasil keritingnya tahan lama, kadang bisa sampai besok hari (tetapi hasil di masing - masing orang beda - beda yah tergantung jenis rambutnya). Yang pasti kalau pakai catokan ini rambut tetap lembut dan halus.
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

well, awal beli agak ragu antara 25mm or 32mm.. akhirnya beli yg 25mm, overal works perfectly, ngak ada bau2 gosong ky catok murahan, harganya juga fair dengan qualitynya.
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalau lagi diskon wajib dibeli ..! Gak diskon juga beli dong .. hihi.. Untuk semua yang baca reviewku. Kalian harus coba ini catokan. Setelah dipakai .. Rambut super lembut dan berkilau .. sukak banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media