ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Furatasse Scalp Cleanser

Furatasse Scalp Cleanser

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

102 of 113 reviewers recommend this product

Repurchase
78
11
24
Yes
No
Maybe

- Mencegah kerontokan rambut*

- Ph balance dan cegah iritasi

- Menghilangkan minyak pada kulit kepala*

- Mencegah iritasi pada kulit kepala

 

How To Use

Aplikasikan secukupnya pada rambut. Ulangi apabila diperlukan

*pemakaian secara teratur dan sesuai dengan rekomendasi pemakaian yang baik dan benar.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

31 January 2019

Purchased at Sociolla

shampoo yang wangi dan mengurangi kerontokan rambut. Selain membersihkan, ada effect mengembangkan rambut juga. Setelah memakai shampoo ini rambutku mudah diatur karena lembut, jadi bisa mengurangi kerontokan karena rambut ku mudah disisir. Cocok juga untuk rambut diwarnai.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 January 2019

Purchased at Sociolla

Sukaaa, sedikit membantu rambut aku yg mudah lepek & scalp aku yg oily. Baunya lumayan wangi & refreshing tapi tidak menyengat. Uda pemakaian botol ke 3 sih, dan masih ada stock 1 botol lagi di rumah. Boleh di coba bagi yang belum pernah.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 January 2019

Purchased at Sociolla

Aku pengguna furatasse udah 3thn lebih, bikin rambut lembut, gak berminyak& rontok berkurang. Lebih efektif lagi klo pake tonicnya yg botol hitam, itu juara!aku pernah seminggu abis operasi gak keramas, rambut sama sekali gak lepek& gak rontok!cman sedih bgt harganya knp naik terus ya tiap thn??jd skrg cman pake shampoo nya aja :(
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 December 2018

Purchased at Sociolla

pertama kali pakai kulit kepala terasa pedih, tp yg kedua kali ga lg, rasa dingin2 mint gt.. setelah keramas rambut terasa lembut, sudah pakai hampir habis 1 botol tp rontok ga berkurang dan ketombean pula.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Produk andalan buat rambut lepek+rontok!! Udah pake ini setahun lebih dan belum kecewa. Emang lumayan mahal, tapi sesuailah sama hasilnya. Recommended!!
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9166 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media