ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Furatasse Scalp Cleanser

Furatasse Scalp Cleanser

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

109 of 122 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

82

no

13

maybe

27

- Mencegah kerontokan rambut*

- Ph balance dan cegah iritasi

- Menghilangkan minyak pada kulit kepala*

- Mencegah iritasi pada kulit kepala

 

How To Use

Aplikasikan secukupnya pada rambut. Ulangi apabila diperlukan

*pemakaian secara teratur dan sesuai dengan rekomendasi pemakaian yang baik dan benar.

 

Tags:

Community Review

Sort By

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Shampoonya setelah dipakai terasa ringan banget dan suka banget dengan baunya. Wangi banget, cuman harga a little bit pricey. :) Shampoo ini cocok untuk kulit kepala normal-berminyak.
(0)
(0)

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

My scalp was extremely oily, jadi mudah lepek dan berjerawat (iya, jerawat dikepala hiks). Pemakaian +/- 2 bulan beneran mengurangi minyak berlebih, kulit kepalaku kembali normal sekarang. Sensasi cool-mint pas dipakai bikin fresh, wanginya juga soft. Harga segitu masih worth to buy karna sizenya besar 500ml
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini emang menghilangkan minyak dikulit kepala & gak bikin kulit kepala aku gatel gatel setelah cuci rambut. Cuma shampoo ini jangan dipake sampe ujung rambut karna bakalan jadi kering ujung rambutnya.
(0)
(0)

15 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Scalp lebih bersih dan rontok berkurang. Rambut menjadi lembut dan mudah di atur. Dan juga rambut tidak gampang berminyak. Wangi shampoo nya juga fresh banget.
(0)
(0)

13 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

shampoonya wangi tapi wanginya tidak menyengat , teksturnya light cream , dan pas cuci rambut dingin dingin segar . rambut terasa bersih dan tidak lepek .
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10579 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media