ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Furatasse Scalp Cleanser

Furatasse Scalp Cleanser

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.0/5

110 of 124 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

83

no

13

maybe

28

- Mencegah kerontokan rambut*

- Ph balance dan cegah iritasi

- Menghilangkan minyak pada kulit kepala*

- Mencegah iritasi pada kulit kepala

 

How To Use

Aplikasikan secukupnya pada rambut. Ulangi apabila diperlukan

*pemakaian secara teratur dan sesuai dengan rekomendasi pemakaian yang baik dan benar.

 

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

shamponya abis pake berasa dingin dingin segar dan gak lepek rambut. wanginya enak banget juga . lumayan bersihin kulit kepala , walaupun harus 2 kali cuci soalnya kepala berminyak
(0)
(0)

30 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Shampoonya besar bgt trnyata. Cuma d aku ga trlalu ngaruh. Malah rambut agak kering :( jadi stop deh ga pkek lagi, pdhal msh sisa bnyak gtu. Mngkn cocok2an juga ya
(0)
(0)

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Shampoonya setelah dipakai terasa ringan banget dan suka banget dengan baunya. Wangi banget, cuman harga a little bit pricey. :) Shampoo ini cocok untuk kulit kepala normal-berminyak.
(0)
(0)

31 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

My scalp was extremely oily, jadi mudah lepek dan berjerawat (iya, jerawat dikepala hiks). Pemakaian +/- 2 bulan beneran mengurangi minyak berlebih, kulit kepalaku kembali normal sekarang. Sensasi cool-mint pas dipakai bikin fresh, wanginya juga soft. Harga segitu masih worth to buy karna sizenya besar 500ml
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini emang menghilangkan minyak dikulit kepala & gak bikin kulit kepala aku gatel gatel setelah cuci rambut. Cuma shampoo ini jangan dipake sampe ujung rambut karna bakalan jadi kering ujung rambutnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media