ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Furatasse Scalp Cleanser

Furatasse Scalp Cleanser

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

106 of 119 reviewers recommend this product

Repurchase
81
13
25
Yes
No
Maybe

- Mencegah kerontokan rambut*

- Ph balance dan cegah iritasi

- Menghilangkan minyak pada kulit kepala*

- Mencegah iritasi pada kulit kepala

 

How To Use

Aplikasikan secukupnya pada rambut. Ulangi apabila diperlukan

*pemakaian secara teratur dan sesuai dengan rekomendasi pemakaian yang baik dan benar.

 

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 March 2019

Purchased at Sociolla

Scalp lebih bersih dan rontok berkurang. Rambut menjadi lembut dan mudah di atur. Dan juga rambut tidak gampang berminyak. Wangi shampoo nya juga fresh banget.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

13 March 2019

Purchased at Sociolla

shampoonya wangi tapi wanginya tidak menyengat , teksturnya light cream , dan pas cuci rambut dingin dingin segar . rambut terasa bersih dan tidak lepek .
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 March 2019

Purchased at Sociolla

Shampo terbaik sepanjang masa yang pernah gue temuin, ada sensasi dingin2nya, terus pas abis pake ini sebotol belom abis semua ketombe, rambut rontok langsung ilang dan abisnya lumayan lama karna isinya banyak
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 March 2019

Purchased at Sociolla

Berharap banyak sama shampo ini. Ekspektasinya udah tinggi banget kalo rambut aku yang rontok parah bakal mendingan jadi dibela2in beli sampho mahal. Sayang di aku nggak terlalu ngefek
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 February 2019

Busa di sampo ini gak begitu banyak jadi agak boros pakenya, baunya samar tapi seger banget, terus pas diratain ke rambut kerasa sensasi mint yang seger, setelah dibilas bikin rambut sedikit kering sih, tapi sejauh ini ketombeku udah hilang.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9696 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9534 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media