ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Everline Becare - Sebum Regulating Oil Control Shampoo

Everline Becare - Sebum Regulating Oil Control Shampoo

User's Average Rating

3.0

Effectiveness

2.6/5

Packaging

3.6/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.6/5

1 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

3

maybe

1

PENGARUH menyeimbangkan kadar minyak/mengatur sebum kembali normal.

DISARANKAN UNTUK mengontrol produksi sebum yang berlebih.

KETERANGAN : 

  • Shampoo dengan formula untuk mengatur minyak pada kulit kepala yang berfungsi untuk menghilangkan kelebihan sebum tanpa menyebabkan dehidrasi pada kulit kepala dan folikel.
  • Menjaga keseimbangan minyak pada kulit menjadi normal kembali.

BAHAN AKTIF :

  • Minyak esensial lavender: menyeimbangkan, menenangkan dan me-normalkan kulit kepala yang teriritasi.
  • Minyak pohon teh: minyak esensial yang dapat membantu mengembalikan keseimbangan alami, menyeimbangkan kadar minyak atau mengatur sebum kembali normal.
  • Aloe: sebagai antioksidan, membuat rambut sehat, elastis, cerah dan penuh, memperbaiki rambut, memperkuat kulit kepala mencegah rambut rontok.
  • Pro-Vitamin B5: menjaga keseimbangan alami dan memberikan nutrisi pada rambut, menjadikan rambut lebih sehat, elastis, lembut dan bercahaya.
  • Netral ekstrak henna: memperkuat dan memberikan volume pada rambut, memiliki sifat astringent dan mengatur sebum dengan baik.

APLIKASI : Oleskan pada rambut basah, pijat dengan lembut, biarkan selama beberapa menit dan kemudian bilas dengan bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

21 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

1.0/5

  • Size: 250 ml
Mungkin berharap terlalu tinggi buat mengatasi rambut berminyak dengan shampoo ini. Hasilnya hanya ngefek pada pemakaian pertama setelah itu ga ada perubahan apa2 alias tetap aja rambut jd berminyak n ketombe.
(0)
(0)

03 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 250 ml
Aku punya rambut yang sangat berminyak dan cepat lepek. Karena itu aku coba2 dengan shampoo ini. Hasilnya tidak terlalu terlihat, walaupun memang tidak bikin rambut terlalu kering. Tapi at the end the day gak terlalu ngaruh untuk rambutku yang berminyak ini. Wanginya enak lembut.
(1)
(0)

18 May 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 250 ml
Rambut jadi kasar banget dan ketombean, baunya terlalu menyengat kayak obat gitu, ga enak. Bikin jerawatan juga di dahi. Rambut juga jadi lepek meskipun keramas tiap hari.
(0)
(0)

21 December 2017

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 250 ml
Kalau kalian udah pernah cocok pake shaampoo head&shoulders tapi tetp kulit rambut mu masih berminyak dan rambutmu tebal, coba pake ini, seharusnya cocok kayak aku, karena dengan kondisi rambut yang sudah aku sebutkan sebelumnya. This may works or not works you.
(0)
(0)

28 November 2017

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 250 ml
aku beli ini karena coba beberapa shampoo rambutku tambah rontok. diinfo lah pake ini. coba beli ternyata shampoo ini keras banget. jenis kulit kepalaku tuh berminyak. pake ini jadi kering tapi rontoknya gak karuan. akhirnya ditinggalkan saja. teksturnya agak lebih encer dibanding shampoo biasa dan harganya juga cukup mahal.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10810 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media